ТОП кремов для комбинированной кожи

11 августа 2021
Корейские топ-товары
ТОП кремов для комбинированной кожи
Комбинированным типом кожи обладают 84% девушек, но мало кто знает как подобрать правильный крем для лица. В этой статье я расскажу тебе о самых популярных кремах для смешанного типа кожи. И ты сможешь легко выбрать свой вариант.

ЧТО ТАКОЕ КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА?

Она сочетает особенности присущие жирному и нормальному типу. Главный признак смешанной кожи — жирная зона лба, носа и подбородка, одновременно с сухими или нормальными остальными частями лица. В т-зоне появляются покраснения, черные точки и угри. Они возникают из-за чрезмерной выработки кожного сала. Кожа на щеках и висках у обладателей комбинированного типа часто страдает от обезвоживания и шелушения.
Не знаешь какой у тебя тип кожи? Мы подскажем – кликай тут.

УХОД ЗА КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖЕЙ

  1. Для ухода за комбинированной кожей необходимо: очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Жирные участки лица подвержены высыпаниям и раздражениям. Для предупреждения их появления ежедневно тщательно удаляй макияж и загрязнения из пор.

  2. Выбирай очищающие средства, которые не пересушивают и не обезвоживают сухие зоны. Для тонизирования используйте тонеры с растительными экстрактами, они снимают воспаления и успокаивают эпидермис.

  3. Обрати внимание на увлажнение и питание, для этой задачи выбираем нежные текстуры крема и крем-гели на растительной основе. Корейская косметика отличается высокой концентрацией натуральных компонентов и подходит для бережного ухода за обезвоженной комбинированной кожей.


КРЕМЫ

Выбрать крем для комбинированной кожи непросто. Для матирования т-зоны и увлажнения сухой, необходимо средство, которое способно работать на два фронта.

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ НА ЗИМУ

В зимнее время кожа страдает от холодного ветра, пересушенного воздуха в помещениях и пары реагентов для таяния снега. Для нормализации водно-жирового баланса выбирай питательный крем утром, а увлажняющий вечером.
Избегайте в составе: глицерин, парафин и воск, они могут сильно пересушить кожу. Текстура крема должна быть чуть насыщеннее чем та, которую используешь в летнее время. Плотный, масляный крем стоит использовать крайне редко, только если вам приходится часто бывать на холоде.
Отличный крем на зиму Innisfree Green Tea Seed Cream, он содержит в основе высокую концентрацию экстракта зеленого чая, который уменьшает выработку кожного сала, матирует и оздоравливает кожу.


КРЕМ ДЛЯ КОЖИ НА ЛЕТО

Крем для лица в летнее время года должен: увлажнять, матировать, регулировать выработку себума и не забивать поры. Главный критерий выбора крема для комбинированного типа кожи – облегченная текстура. Идеально подходят для использования летом крем-гель и крем-сорбет. В основу средств должны входить гидрофиксаторы (гиалуроновая кислота, глицерин) – они связывают, удерживают воду в коже и растительные экстракты, для контроля жирного блеска на лице.
Отличный крем с облегченной текстурой – FRUDIA, Blueberry Hydrating Cream. Он содержит экстракт черники, который насыщает клетки витаминным комплексом, улучшает микроциркуляцию крови, возвращает лицу естественный румянец.

ВИДЫ КРЕМОВ

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ

При выборе увлажняющего крема для комбинированной кожи посмотрите: много ли высыпаний, как быстро она жирнится, насколько расширены поры.
Используй продукты с натуральными ингредиентами:

  • экстрактом алоэ

  • центеллой азиатской

  • календулой

  • витамином Е

Они успокаивают и предотвращают образование угревой сыпи.
Идеальный вариант интенсивно увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Secret Key Hyaluron Aqua Soft Cream. Благодаря гиалуронату натрия в составе влага не испаряется, а лицо не пересыхает.


ДНЕВНОЙ КРЕМ

Дневной крем освежает, защищает кожу от воздействия окружающих факторов, служит базой под макияж, не стекает в течение дня и не перегружает кожу плотными текстурами. При его выборе обратите внимание на успокаивающие, антибактериальные компоненты в составе.
Крем бренда Graymelin Day by Day Care Cica Solution Cream сужает поры, выравнивает тон и рельеф, устраняет жирный блеск в т- зоне, успокаивает кожу. Экстракт центеллы в составе продукта борется с акне и угревой сыпью.

НОЧНОЙ КРЕМ

В вечернем уходе можно использовать более плотные текстуры кремов. Ночью кожа запускает обменные процессы и лучше впитывает активные компоненты. Ночной крем должен содержать антиоксиданты для эффективного восстановления эпидермиса. Также обратите внимание на масло чайного дерева, экстракт зеленого чая, пантенол и керамиды в составе продуктов. Они ускоряют регенерацию клеток и успокаивают кожу.
Отличный крем с мягкой текстурой, который насыщает кожу витаминами и аминокислотами Pyunkang Yul Moisture Cream. Используй его на завершающем этапе вечернего ухода, и уже утром сможешь заметить – кожа стала ухоженной, приятной на ощупь и сияющей.

КОРЕЙСКИЕ КРЕМА ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ ПОСЛЕ 30-ТИ

После 30-ти снижается синтез коллагена в организме, кожа становится тусклой и теряет свою эластичность. Для качественного ухода за лицом стоит выбирать крем в основу которого входит гиалуроновая кислота, коллаген, пептиды и церамиды. Они стимулируют выработку собственного коллагена и эластина, разглаживают морщины и устраняют сухость эпидермиса.
Интенсивно увлажняющий крем Village 11 Factory Moisture Cream содержит в составе эко-церамиды, который повышают тургор и эластичность кожи, отлично увлажняют и омолаживают ее.


ТОП-5 КРЕМОВ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ , SECRET KEY, HYALURON AQUA SOFT CREAM, 70 МЛ
Крем на основе гиалуроновой кислоты обладает лёгкой текстурой и приятным ненавязчивым ароматом. Он хорошо впитывается, не создавая эффекта маски и глубоко проникает в кожу. Гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс кожи и помогает закрепить необходимую влагу в клетках кожи. В результате чего кожа становится красивой, более упругой и эластичной. Кожа избавляется от дряблости и выглядит более подтянутой. Коллаген в составе крема способствует глубокому клеточному восстановлению кожи, что делает её здоровой и молодой.

НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНИКИ, FRUDIA, BLUEBERRY HYDRATING CREAM, 55 Г
Крем обладает лёгкой текстурой, благодаря чему отлично впитывается и глубоко обогащает кожу влагой. Средство не отягощает кожу, не создаёт эффекта маски, не оставляет липкого или жирного слоя, при этом бережно заботясь о коже и не повреждая её.
В основе крема черника. Этот природный экстракт не только питает кожу витаминами А, В и С, но также увлажняет и омолаживает её. Черника успокаивает кожу, устраняя раздражения, служит профилактикой от появления несовершенств, регулирует жировой баланс кожи. Делает кожу гладкой и нежной, сужает поры и разглаживает кожу.


УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ЭКО ЦЕРАМИДОМ, VILLAGE 11 FACTORY, MOISTURE CREAM, 55 МЛ
Крем питает полезными компонентами и глубоко увлажняет эпидермис, делая его более стойким к внешним и внутренним раздражителям. Помогает восстановить гидробаланс и обмен веществ между клетками, сохранить эластичность и упругость кожи, а также вернуть ей здоровый естественный блеск.
Комплекс церамидов регулирует водно-жировой баланс, не допуская обезвоживания и пересыхания эпидермиса. Устраняет неприятные ощущения: зуд, шелушение, сухость. Помогает укрепить липидный барьер, препятствуя проникновению вредных микроорганизмов.


УВЛАЖНЯЮЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ, PYUNKANG YUL, MOISTURE CREAM, 100 МЛ
Продукт представляет собой густую консистенцию, которая тает при соприкосновении с кожей, мгновенно оказывая успокаивающее и противовоспалительное действие. Крем смягчает кожу, избавляет ее от оттеков, оздоровляет изнутри и улучшает внешнее состояние.
Вытяжка из корня японского коптиса – основная составляющая корейского крема. Богатый оздоравливающий компонент, который подходит всем типам кожи. Снимает синдром раздраженной кожи и поддерживает в норме гидробаланс кожи. Укрепляет кожу, создает защитный слой, работает на оздоровление клеток

ЛЕГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ, PYUNKANG YUL, BALANCING GEL, 60 МЛ
Корейский балансирующий гель – профессиональное средство для ухода за кожей лица, содержащее в своем составе массу
Экстракт корня астрагала оживляет кожу, улучшает ее упругость и возвращает тканям природную эластичность. Растительный компонент оказывает мощное увлажняющее действие и интенсивно напитывает кожу полезными микроэлементами.

Тебе может понравиться
Как пользоваться гидрофильным маслом
Как пользоваться гидрофильным маслом
Девушки привыкли к использованию молочка или геля для умывания, для снятия макияжа, однако такие средства не то, чтобы не эффективны, но некоторые виды косметики полностью смыть они не смогут, даже если процедура умывания будет достаточно длительной.
Больше
Как убрать жирный блеск
14 авг 2021
Решаем проблемы
Как убрать жирный блеск
Жирный блеск на лице может принести массу неприятных ощущений и испортить внешний вид. Для его устранения недостаточно использовать пудру. Чтобы сузить расширенные поры нужно тщательно подбирать уход. Как правильно это сделать я расскажу в этой статье.
Больше
Новинки корейской косметики — осень 2021
14 сен 2021
Полезно знать
Новинки корейской косметики — осень 2021
Залог длительного сохранения естественной красоты — грамотный уход за кожей. Женщинам всех возрастов рекомендуется подбирать уходовую косметику с учетом сезона.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами