Топ 10 сонцезахисних кремів для літа

23 вересня 2021
Корейські топ-товари
Топ 10 сонцезахисних кремів для літа
Корейські сонцезахисні креми для обличчя - одні з найпотужніших і надійних засобів на світовому б'юті-ринку. Який вибрати на відпочинок і чим користуватися кожен день читай нижче.

Преимущества корейских кремов от солнца
Легкость текстуры. Если нанести крем на лицо, можно обнаружить его невесомость и быструю впитываемость.
Высокие защитные факторы. Гарантировать защиту от солнца на пляже позволяет наличие в составе комбинаций физических и химических фильтров.
Устойчивость к влаге. Лучшие солнцезащитные кремы не утрачивают эффект при взаимодействии с водой и потом.
Безопасность. Для безопасного солнцезащитного крема характерны гипоаллергенность и использование ингредиентов, прошедших тестирование на взаимодействие с кожей разных типов.
Забота о коже. Солнцезащитная корейская косметика кроме основной функции может обладать дополнительным действием — матирующим, увлажняющим, антивозрастным. В составе уходовой косметики на каждый день присутствуют: гиалуроновая кислота, муцин улитки, коллаген и другие активные компоненты.
Отличие корейской косметики от обычной
Средства по уходу за лицом, в которых содержится SPF фактор, женщины всех возрастов в Корее используют круглогодично. Это необходимо не только для ровного тона кожи. Эффект от корейского крема позволяет снизить вероятность таких вызванных ультрафиолетовыми лучами негативных состояний:
Снижение выработки коллагена
Угнетение иммунитета
Появление пигментации
Ожоги, появление меланомы
Какой SPF выбрать
SPF — это фактор защиты от коротковолновых УФ-лучей, действующих на клетки эпидермиса. Солнцезащитные средства для загара содержат два типа фильтров:
Формирующие отражающий слой, от которого отражаются лучи
Поглощающие лучи, не дающие им поступать вглубь кожи
Численный показатель SPF может находиться в диапазоне от 8 до 100. При выборе защитного и увлажняющего крема ориентируйтесь на:
Цвет кожи. Чем она светлее, тем больше подвержена воздействию УФ-лучей. Особенно это касается кожи вокруг глаз. Следовательно, значение SPF должно быть выше — от 30.
Период времени, проведенный на солнце. Долгое пребывание под прямыми солнечными лучами требует взять солнцезащитный крем с высоким SPF даже обладателей темной и смуглой кожи. Если кожа бледная или светлая, защита от солнца на пляже и в городе включает применение косметических средств с фактором не менее 50.
Использование на пляже
Для ухода за кожей на пляже рекомендуется использовать средства с SPF 30+. Чтобы оно принесло пользу, следует наносить его правильно:
На лицо наносить около половины чайной ложки крема
Для каждой области тела использовать столовую ложку средства
Допускается последовательное нанесение в несколько слоев. Обновлять защиту нужно раз в два часа и после каждого контакта с водой.
Для каждодневного ухода в городе
Уход за кожей в чертах мегаполиса предполагает применение разработок с SPF 15-50. Корейский уход за кожей лица в городе помогает предотвратить:
Пигментные пятна
Обезвоживание кожи, возникновение заломов и морщин
Злокачественные новообразования
Отличие кремов от типов кожи
Чувствительная
Лучшие решения для такой кожи — содержащие минеральные фильтры (оксид цинка или диоксид титана) и успокаивающие компоненты (ниацинамид, азиатская центелла).
Жирная и проблемная
Хороший эффект демонстрируют защитные гели и флюиды, не добавляющие дополнительного блеска и сохраняющие естественную красоту. Благодаря минеральным веществам в составе они матируют кожу и зрительно уменьшают поры.
Сухая
Кожа этого типа нуждается в интенсивном увлажнении. Его обеспечивают гиалуроновая кислота, глицерин, экстракт алоэ.
Возрастная
Рекомендуется использовать средства с антиоксидантным эффектом для предупреждения образования и уменьшения уже имеющихся морщин и пигментации.
Рейтинг новинок солнцезащитных кремов от Кимито в 2021 — ТОП-10
Выбрать лучший крем можно в интернет-магазине корейской косметики Kimito.
Мягкий крем MIZON, Cicaluronic Non-Nano Sunblock. Оптимален для кожи всех типов, обладает увлажняющим и антивозрастным действием.
Витаминный крем FarmStay, Dr-V8 Vita Sun Cream. Универсальное средство, гарантирующее защиту и коррекцию водного баланса. Благодаря маслу ши и экстракту ромашки убирает покраснения и раздражения.
Крем Farm Stay Hyaluronic UV Shield Sun Block Cream. Отличается легкостью текстуры, может применяться для всех типов кожи. Присутствие гиалуроната натрия дополнительно увлажняет и борется с шелушением.
Крем MACQUEEN NEW YORK. Универсальное средство с облепихой защищает от ультрафиолета и дополнительно питает, обеспечивая бархатистость и сияние.
Крем SECRETSKIN, Snail+EGF Perfect Sun Cream. Гарантирует защиту от солнца, замедляет преждевременное старение. Муцин улитки и ЭФР оказывают антивозрастное действие.
Крем EYENLIP, Pure Perfection Natural Sun Cream. Рекомендуется для чувствительной и жирной кожи. Содержание ниацинамиды и перечной мяты позволяет успокаивать раздражения и регулировать работу сальных желез.
Крем 3W Clinic, Natural Vita-Moist Sun Cream. Может использоваться для любой кожи. Оказывает антиоксидантный эффект благодаря токоферолу.
Крем CELRANICO, Crystal Tone Up Sun Cream. Действует в два этапа, защищая кожу от солнца и препятствуя старению при помощи токоферола, пчелиного воска и ЭФР.
Крем 9Wishes, Sun Moisturizer Facial Sun Cream. Универсальный крем борется с раздражениями, имея в составе масло ши, алоэ и оксид цинка.
Крем TONYMOLY, UV Master Milky Sun Cream. Незаменим для сухой кожи. Включает экстракт камелии, восстанавливающий водный баланс и рельеф.
Что говорят эксперты косметологии
Эксперт по красоте Марина Сютаева утверждает, что УФ-лучи — главные враги здоровой кожи. Особенно они опасны отдаленными результатами, ведь морщины, пигментация, а в худших случаях — онкологические заболевания, появляются только через несколько лет. Предотвратить плачевные результаты способен только качественный солнцезащитный крем, подобранный с учетом типа кожи.
ТОП СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ КРЕМОВ ОТ КИМИТО

Тобі може сподобатися
ТОП-10 брендов корейской косметики 2021
ТОП-10 брендов корейской косметики 2021
Южная Корея, возможно сама того не желая, совершила настоящую революцию в мире косметики и сегодня корейская косметика занимает топовые позиции на полках в магазинах и на обзорах бьюти-блогеров.
Більше
Як вибрати крем для обличчя
Як вибрати крем для обличчя
Не завжди легко вибрати крем для обличчя. І вибір повинен залежати не від кольору баночки, аромату крему або популярності бренду. Вибір повинен залежати від типу шкіри і її стану.
Більше
Бергамот в корейской косметике
15 чер 2021
Корисно знати
Бергамот в корейской косметике
Бергамот – это один из самых распространенных компонентом в корейской косметике. Это растение создано искусственно, путем скрещивания померанца и цитрона.
Більше
Тобі сподобаються наші бонуси і подаруночки! З кожного замовлення ти отримуєш 5% на бонусний рахунок.
Вкажи дату народження в особистому кабінеті і отримай персональний промо-код на свій День народження.
Даруємо безкоштовну доставку при замовленні від 1000 грн
У тебе є запитання? Запитай наших експертів
Зв'язатися з нами