Аллантоин в корейской косметике

4 сентября 2021
Полезно знать
Аллантоин в корейской косметике
Аллантоин – это уникальный компонент, который можно встретить во многих составах корейской косметики. В чем его польза, какие проблемы поможет решить и как применять продукты аллантоином я расскажу в этой статье.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА АЛЛАНТОИНА

Аллантоин в косметике оказывает комплексное действие для восстановления и регенерации кожи. Он отлично снимает покраснения и раздражения, ускоряет обновление клеток, поэтому компонент часто используется в кремах после бритья. Также ингредиент снижает количество свободных радикалов, восстанавливает природные защитные функции кожного покрова, заживляет ранки и микротрещины. Аллантоин оказывает омолаживающее и увлажняющее действие. Его еще называют заменителем улиточного муцина. Он прекрасный антиоксидант для антивозрастной косметики, который стимулирует выработку собственного коллагена и омолаживает кожу.

ДЛЯ ЧЕГО ПРИМЕНЯЮТ АЛЛАНТОИН

Аллантоин часто можно встретить в успокаивающей продукции. Корейская косметика для тела, лица и волос содержит данный ингредиент для интенсивного восстановления и регенерации кожи.

ДЛЯ КОЖИ

Аллантоин часто используется в кремах для тела, лосьонах и баттерах. Корейская косметика для тела оздоравливает и укрепляет кожу, делает ее ухоженной и сияющей. Крем для рук с аллантоином позволит быстро избавится от сухости, трещин и шелушений, он отлично смягчает эпидермис, делает кожу приятной на ощупь и бархатной.
Парфюмированный крем для рук с экстрактом персика, Pretty Skin Perfumed Natural Hand Cream Peach сделает кожу ухоженной, подарит ей незабываемый аромат.
Уход за телом с помощью продуктов в которых содержится аллантоин обеспечивает эффективное устранение стянутости, сухости и воспаления кожного покрова.

Правильный уход за кожей не должен содержать химических вредных компонентов, которые пагубно сказываются на эпидермис и нарушают целостность клеточных мембран. Многофункциональный гель с алоэ MISSHA, Premium Cica Aloe Soothing Gel содержит аллантоин, который ускоряет обменные процессы в клетках.

ДЛЯ ЛИЦА

Аллантоин для лица – отличный способ избавиться от недостатков, сухости и покраснений. Он не вызывает аллергических реакций и подходит даже обладателям чувствительной кожи. Гели для умывания, содержащие аллантоин, помогут бережно отшелушить омертвевшие частички и выровнять тон, успокоить раздраженную кожу. В состав увлажняющего детокс-гель для умывания Wonder Bath, Super Vegitoks Cleanser Green входит аллантоин, благодаря чему средство отлично выводит шлаки и токсины из клеток, борется с акне и куперозом.

Патчи с аллантоином помогут избавится от сухости и первых признаков старения. Аллантоин и гиалуроновая кислота стимулируют синтез коллагена заполняют мимические морщины, повышают тургор и эластичность кожи. Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой, EYENLIP, Hyaluronic Acid Hydrogel Eye Patch помогут снять отечность, отлично увлажнят кожу вокруг глаз.
Корейский крем Trimay, Cerapeptide Syn-Ake Gold Cream содержит аллантоин, отлично омолаживает кожу, оказывает антиоксидантное и миостимулирующее действие.

ДЛЯ ВОЛОС

Аллантоин для волос помогает избавиться от перхоти, успокаивает и восстанавливает кожу головы, устраняет зуд и шелушение. Он покрывает волосы невидимой пленкой, которая защищает их от пересыхания, не позволяет истончаться и обламываться.
Шампунь против перхоти Lador Anti-Dandruff Shampoo отлично очищает восстанавливает и укрепляет волосы, борется с перхотью, нормализует работу сальных желез.

ПРИМЕНЕНИЕ АЛЛАНТОИНА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

Аллантоин абсолютно не токсичен и не вызывает побочных реакций. Использовать косметику с его содержанием можно во время беременности. Индивидуальная реакция остается в числе пусть и небольших, но рисков. Поэтому, если у вас возникли сомнения проведите тест на небольшом участке кожи или проконсультируйтесь со специалистом.

ЧТО ГОВОРЯТ КОСМЕТОЛОГИ

Косметологи и дерматологи утверждают, что аллантоин в допустимой концентрации не может нанести никакого вреда кожного покрова. Он является универсальным средством для решения многих проблем.

ТОП СРЕДСТВ С АЛЛАНТОИНОМ

Интернет магазин косметики из Кореи Кимито подобрал для вас лучшие продукты с содержанием аллантоина.

 

Тебе может понравиться
Как пользоваться тканевой маской для лица
Как пользоваться тканевой маской для лица
Корейские тканевые маски для лица — бьюти-средства, которые не так давно появились на нашем рынке. Как правильно ими пользоваться? Что следует помнить при выборе? Ответы на эти вопросы мы дадим далее в статье.
Больше
Косметика для весны 2021
Косметика для весны 2021
После холодного времени года, отопительного сезона и перепада температур кожа испытывает особый стресс, становится сухой и тусклой. Уход за кожей весной отличается от зимнего.
Больше
Гиалуроновая кислота: что это такое и для чего нужна?
14 авг 2021
Полезно знать
Гиалуроновая кислота: что это такое и для чего нужна?
Гиалуроновая кислота — одно из важнейших веществ, содержащихся в коже человека. Оно регулирует водный баланс, обеспечивает наличие достаточного количества влаги в дерме, и в целом сильно влияет на внешний вид человека.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами