Как выровнять тон кожи – способы корейской косметики

22 июля 2021
Решаем проблемы
Как выровнять тон кожи – способы корейской косметики
Каждая девушка мечтает об идеальной, словно фарфоровая, коже с безупречным тоном. Но часто пигментные пятна и следы постакне существенно портят внешний вид. Как правильно выровнять тон кожи лица и какими методами это сделать я расскажу ниже.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ОТТЕНОК КОЖИ

Для того, чтобы определить свой оттенок кожи необходимо ознакомиться существующими оттенками и типами.
1-ТИП. Бледная кожа, она имеет слегка голубоватый оттенок, как будто она очень редко бывает под солнцем

2-ТИП. Персиково розовая. Она не такая светлая как предыдущий тип, имеет розовый оттенок. Цветотип данного тона кожи немного теплее.

3-ТИП. Средний тон. Обладатели этого типа имеют теплый подтон кожи бежевого оттенка.

4 -ТИП. Оливковая кожа. Она имеет сочетает в себе желтый и зеленоватый оттенок. Цвет лица одновременно теплый и бледный.

5 -ТИП. Бронзовая кожа. Это смуглая кожа, которая имеет теплый оттенок.

6- ТИП. Смуглая кожа. Она имеет золотисто-коричневый оттенок. Относится к теплому цветотипу.

 

ПРОБЛЕМЫ КОЖИ

Независимо от оттенка кожа может страдать от прыщей, следов постакне, пигментных пятен и тусклого цвета. Неоднородная поверхность кожного покрова, наличие шелушений, жирного блеска, следов после прыщей и пятен очень портит внешний вид. Все это можно скрыть под слоем тонального крема и замаскировать, а можно устранить проблемы, и выровнять тон кожи с помощью косметики. Она будет отшелушивать ороговевшие частички, очищать и осветлять эпидермис, благодаря чему, любой оттенок кожи будет выглядеть здоровым, ухоженным и сияющим.

КОСМЕТИКА ВЫРАВНИВАЮЩАЯ ТОН КОЖИ


Выровнять тон лица косметикой возможно, если соблюдать все этапы корейского ухода. Он состоит из очищения, отшелушивания, тонизирования и увлажнения и питания. Косметические средства выравнивающие цвет кожи содержат в составе ниацинамид, арбутин и натуральные фруктовые кислоты.

Выровнять тон лица после прыщей помогут пилинг-пэды с витамином С и ниацинамидом, So Natural, Shining Face Peeling Pad. Они качественно очищают поры, отшелушивают омертвевшие частички, разглаживают микрорельеф эпидермиса. Салициловая кислота в составе продукта растворяет омертвевшие клетки, выравнивает тон.

 

So Natural, Shining Face Peeling Pad

 

Корейский уход за кожей сложно представить без использования тонера. Он помогает завершить этап очищения, нормализует гидролипидный баланс эпидермиса, питает кожу витаминным комплексом.

Осветляющий тонер с экстрактом юдзу, SOME BY MI, Yuja Niacin 30 Days Miracle Brightening Toner содержит в составе ниацинамид 5% и экстракт юдзу 90%. Он отлично выравнивает тон, оказывает осветляющее и тонизирующее действие. Для жирной и комби коже склонной к жирности большой плюс - тонер регулирует выработку кожного сала, делает лицо свежим и здоровым.

SOME BY MI, Yuja Niacin 30 Days Miracle Brightening Toner

 

Корейские кремы для лица завершают этап ухода, обеспечивают глубокое увлажнение эпидермиса, помогают справится с недостатками кожного покрова. Отбеливающие кремы помогут забыть о пигментных пятнах, осветляет тон лица, уберут постакне.

Легкий осветляющий крем с экстрактом телопеи, The SAEM, Urban Eco Waratah Light Cream не раздражает кожный покров, устраняет сухость и шелушения, оказывает антиоксидантное действие.

The SAEM, Urban Eco Waratah Light Cream

 

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ЦВЕТ ЛИЦА

  1. Регулярные стрессы стимулируют выработку гормона стресса - кортизола. Кожа реагирует на его переизбыток пигментацией, усиленной выработкой кожного себума или сухостью кожи.
  2. Недостаток сна ускоряет преждевременное старение кожи. Она становится более сухой и тусклой, подвергается фотостарению.
  3. Неправильное питание, обилие соли и сахара, курение также негативно сказываются на здоровье эпидермиса, и часто могут быть причиной неровного тона кожи.
  4. Следы после высыпаний, которые надолго остаются на коже и требует активного вмешательства.

 

Тебе может понравиться
5 правил правильного хранения крема
5 правил правильного хранения крема
Хочешь чтобы кремы не портились и хорошо сохраняли свойства? Для этого необходимо правильно их хранить. В этой статье я расскажу тебе главные условия для долгой службы любимой косметики.
Больше
Патчи для глаз – как пользоваться
Патчи для глаз – как пользоваться
Качественный уход за кожей вокруг глаз невозможно представить без патчей. Они для глаз давно стали одним из самых популярных средств в утреннем уходе. Патчи имеют широкий спектр действия: увлажняют кожу, разглаживают морщины, тонизируют.
Больше
Корейские пенки для лица: как подобрать и пользоваться
Корейские пенки для лица: как подобрать и пользоваться
Процесс умывания – это важная часть ежедневного ухода за кожей. Правильно очищенная кожа всегда будет здоровой и красивой.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами