Косметика после моря и солнца – Топ 5 средств на лето 2021

Косметика после моря и солнца – Топ 5 средств на лето 2021
Во время отпуска мы получаем позитивные эмоции, но кожа может пересыхать и страдать от прямого попадания солнечных лучей. Как правильно подобрать уход за кожей после моря расскажу ниже.

УХОД ЗА ЛИЦОМ НА МОРЕ


Кожа лица очень чувствительная и часто подвергается негативному ультрафиолетовому излучению. Соленая вода и морской воздух пересушивают и обезвоживают ее. Чтобы сохранить молодость и красоту эпидермиса необходимо регулярно использовать качественные продукты для ухода.

Защитить кожу на море помогут санскрины и санблоки. Легкий солнцезащитный крем Innisfree, Daily Mild Sunscreen, SPF50+ PA++++, обладает увлажняющим действием, снижает количество свободных радикалов, предупреждает разрушение коллагеновых волокон.

 Innisfree, Daily Mild Sunscreen, SPF50+ PA++++

 

УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ ЗАГАРА У МОРЯ

Сухая кожа после моря нуждается в дополнительном питании, нужно использовать натуральную косметику, которая не забивает поры, снимает покраснения, восстнавливает, обладает регенерирующими действием.

Косметика после моря должна содержать такие компоненты как: гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, центеллы, вытяжка алоэ. Отличным вариантом будет Интенсивно увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, Secret Key, Hyaluron Aqua Soft Cream ускоряет обменные процессы в клетках, не позволяет влаге испаряться, ускоряет заживление мелких повреждений кожного покрова, повышает тургор и эластичность тканей.

А еще его удобно перезводить - можно не беспокоиться, что тюбик разобьется или сломается.

Secret Key, Hyaluron Aqua Soft Cream

 

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ПОСЛЕ ЗАГАРА


Чтобы не шелушилась кожа, нужно увлажнить лицо после загара с помощью ночной маски. Восстанавливающая маска с экстрактом центеллы, LANEIGE, Cica Sleeping Mask поможет снять покраснения и солнечные ожоги, оказывает антибактериальное действие, ускоряет регенерацию эпидермиса, борется с угревой сыпью, акне и комедонами.

LANEIGE, Cica Sleeping Mask

Корейские маски для лица оказывают комплексное действие, благодаря тщательному подбору активных компонентов, они отлично укрепляют и восстанавливают кожу. Успокаивающая маска с экстрактом черного чая, Heimish, Black Tea Mask Pack содержит в составе натуральные экстракты, витамины и аминокислоты, которые оздоравливают эпидермис, снимают раздражения, улучшают клеточное дыхание.

Heimish, Black Tea Mask Pack

СРЕДСТВА ПОСЛЕ ЗАГАРА


Очень важно регулярно использовать и обновлять солнцезащитные кремы, которые защищают от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и обеспечивают равномерный, красивый загар. Восстановить кожу после загара поможет Многофункциональный гель с алоэ, MISSHA, Premium Cica Aloe Soothing Gel. Он имеет облегченную текстуру, быстро впитывается, оказывает освежающее действие.

Многофункциональный гель с алоэ, MISSHA, Premium Cica Aloe Soothing Gel

 

 

Тебе может понравиться
5 правил правильного хранения крема
5 правил правильного хранения крема
Хочешь чтобы кремы не портились и хорошо сохраняли свойства? Для этого необходимо правильно их хранить. В этой статье я расскажу тебе главные условия для долгой службы любимой косметики.
Больше
Косметика для весны 2021
Косметика для весны 2021
После холодного времени года, отопительного сезона и перепада температур кожа испытывает особый стресс, становится сухой и тусклой. Уход за кожей весной отличается от зимнего.
Больше
Как выбрать крем для лица
Как выбрать крем для лица
Не всегда легко выбрать крем для лица. И выбор должен зависеть не от цвета баночки, аромата крема или известности бренда. Выбор должен зависеть от типа кожи и ее состояния.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами