Восстанавливающая косметика для волос – Топ средств

23 августа 2021
Уход за волосами
Восстанавливающая косметика для волос – Топ средств
Частое мытье, окрашивание, укладка феном и плойкой могут разрушать структуру волос, вследствии чего они теряют блеск и жизненную силу. Чтобы защитить локоны , придать блеск и вернуть им естественную красоту необходимо подобрать качественный уход.

КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ?

Для сухих, ломких и безжизненных прядей необходимо использовать средства для восстановления волос на основе натуральных компонентов. Кератин, аргановое масло, пролин и лизин заполняют и укрепляют кутикулу прядей, благоприятно воздействуют на посеченные тонкие кончики. Эффективная косметика способна в короткие сроки оздоровить, увлажнить и восстановить волосы после химической завивки, осветлений и других манипуляций.

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ПРЕДЛАГАЕТ

Восстанавливающий уход за волосами состоит из нескольких этапов. Очень важно подбирать лучшие продукты не только для длины и кончиков, но и для кожи головы. На сайте Кимито предоставлена качественная корейская косметика с доставкой по Украине, которая вернет жизнь сожженным, сухим и тусклым волосам.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ ШАМПУНИ

Безсульфатные шампуни подходят для ухода за чувствительной кожей головы, бережно очищают, не нарушают водно-липидный баланс волос. Корейский шампунь Lador, Keratin LPP Shampoo помогает убрать жирность кожи головы, закрывает чешуйки, стимулирует активность фолликулов. Шампунь для секущихся кончиков волос стоит подбирать ориентируясь на состав продукта. Кератин поможет уплотнить и расправить тонкие волоски, сделает их более плотными.
Безсульфатный шампунь с кератином для поврежденных волос, Lador, Keratin LPP Shampoo, 530 мл

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

Маски для волос содержат высокую концентрацию пептидов и аминокислот, которые заполняют поврежденные участки структуры, уплотняют пряди, делают их более густыми и послушными. Средства Lador – косметика которая не содержит в составе химических вредных компонентов и силиконов.
Маска для сухих и поврежденных волос, Lador, Hydro LPP Treatment наполнена протеиновым «коктейлем» и способствует интенсивному восстановлению целостности локонов, облегчает расчесывание и уменьшает электризуемость. Помогает вернуть эластичность и здоровый блеск, утраченные в процессе частого окрашивания или постоянной химической завивке.

ФИЛЛЕРЫ ДЛЯ ВОЛОС

Филлер для восстановления структуры волос, Lador, Perfect Hair Fill-Up отличное средство для лечения волос, он способен заменить профессиональный салонный уход. Продукт помогает насытить волосы микроэлементами, вернуть здоровый естественный блеск и шелковистость.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС

Мы подобрали лучшие продукты, которые подходят для всех типов волос, оказывают лечебное действие, укрепляют тусклые локоны, возвращают им жизненную силу.

ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС

Для восстановления волос после окрашивания и сохранения цвета рекомендую использовать средства в основе которых кератин. Такие продукты могут утяжелять здоровые волосы, но прекрасно дополняют и укрепляют слабые и ломкие пряди, предупреждают их спутывание и электризацию.
Маска CP-1, PREMIUM HAIR TREATMENT, 25 мл содержит протеины, керамиды, комплекс аминокислот, растительные экстракты, масла, кератин и гидролизированный шелк. Эти компоненты просто незаменимы в уходе за волосами, так как увлажняют их на молекулярном уровне, наполняют силой, защищают от выпадений и сухости

ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Идеальное решение для поврежденных волос, продукты, которые не содержат силиконов и сульфатов. Такие компоненты пагубно сказываются на чешуйки и кутикулу, разрушают структуру. Спрей с кератином Lador, Before Care Keratin PPT, 150 мл предохраняет волосяные стержни от разрушительного воздействия химических элементов, подходит для восстановления поврежденных, уставших волос.

ДЛЯ СУХИХ И ЛОМКИХ ВОЛОС

Для сухих и ломких волос подходит косметика на основе натуральных экстрактов. Глубокоувлажняющий ягодный шампунь, Fresh Pop, Deep Moisturizing Berry Shampoo состоит из клубники, граната, шиповника и клюквы, а дополняет комплекс масло розы. Компоненты возвращают волосам природный блеск, придают цвету яркости и насыщенности, и дарят локонам великолепный объем.
Полифенолы зеленого чая – антиоксидантные вещества, обеспечивающие коже головы защиту от ранних возрастных изменений.

Тебе может понравиться
Избавиться от черных точек навсегда средствами корейской косметики
11 авг 2021
Решаем проблемы
Избавиться от черных точек навсегда средствами корейской косметики
Черные точки на лице — это открытые комедоны. В порах скапливается кожное сало, ороговевшие клетки. С дерматологической точки зрения - это разновидность акне.
Больше
Отбеливающая косметика из Кореи
Отбеливающая косметика из Кореи
Светлая, фарфоровая, здоровая кожа без пигментных пятен и веснушек – мечта многих девушек. Как правильно ухаживать за лицом и что необходимо знать про отбеливание кожи лица в домашних условиях я расскажу в этой статье.
Больше
Аденозин в косметике
20 июл 2021
Полезно знать
Аденозин в косметике
Аденозин — одна из косметологических инноваций последних лет. Благодаря его получению стало возможным создание средств с мощных антивозрастным эффектом. Как применяется аденозин в косметике и что собой представляет? Давайте попробуем разобраться.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами