Отбеливающая косметика из Кореи

2 августа 2021
Корейские топ-товары
Отбеливающая косметика из Кореи
Светлая, фарфоровая, здоровая кожа без пигментных пятен и веснушек – мечта многих девушек. Как правильно ухаживать за лицом и что необходимо знать про отбеливание кожи лица в домашних условиях я расскажу в этой статье.

ЧЕМ ОТБЕЛИТЬ КОЖУ ЛИЦА

Косметика для осветления кожи должна содержать в начале состава компоненты, которые способны отбелить пигментные пятна: ниацинамид (никотиновая кислота), арбутин, гликолевую кислоту или витамин С в кислой форме, (L-ascorbic acid (LAA) – кислая и имеет свойство эксфолиатора. работает при рН не выше 3,5. Она лучше всех справляется с пигментацией). Эти ингредиенты воздействуют на процесс пигментообразования и ускоряют обновление эпителия.

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА

Корейская отбеливающая косметика отличается безопасными составами, в них не входят агрессивные вещества, которые вызывают раздражение и вредят здоровью. Пигментация наступает в теплое время года. Это поражение кожного покрова ультрафиолетовым излучением. Средства для ее устранения необходимо использовать до начала летнего сезона, чтобы дополнительно не травмировать эпидермис.

КРЕМЫ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ

Косметика из Кореи направлена на решение нескольких проблем. Отбеливающие кремы работают не только над осветлением тона лица, но и увлажняют кожу, повышают ее тургор и эластичность. Если не можешь решить какой крем выбрать, обрати внимание на следующие продукты. Они оказывают комплексное действие, оздоравливают кожу, активизируют обменные процессы в клетках.

Крем для отбеливания кожи ELIZAVECCA, WHITE CROW GLACIAL MORE CREAM, подавляет выработку меланина, разгалживает тон, борется со следами постакне. 

Отбеливающий крем-гель с экстрактом белого трюфеля, THE PLANT BASE WHITE TRUFFLE дарит лицу здорово сияние, разглаживает морщины и заломы, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует кожу. 


ОТБЕЛИВАЮЩИЕ СЫВОРОТКИ

Если действие кремов направлено на верхний слой кожного покрова, то сыворотки работают в глубинных слоях. Благодаря этому данная отбеливающая косметика уменьшает местный синтез меланина и предупреждает образование пигментных пятен. Средства оздоравливают кожу на клеточном уровне, делают ее бархатной, приятной на ощупь.

Осветляющая сыворотка с витамином С, IT’S SKIN, Power 10 Formula VC Effector, отшелушивает омертвевшие частички эпидермиса, эффективно борется со следами постакне и гиперпигментацией.


Осветляющая сыворотка с ниацинамидом и витамином C Gray Malin, Yellow Food Serum, средство двухфазного действия, которое оказывает бережную эксфолиацию ороговевших частиц и регулирует выработку меланина.


МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Маски для лица питают кожу полезными микроэлементами, разглаживают ее тон и микрорельеф, помогают избавится от недостатков и эффективно осветлить эпидермис. Отбеливающая витаминная маска с экстрактом каламанси, EYENLIP, Calamansi Vita Solution Mask обладает отбеливающим эффектом и насыщает кожный покров лица необходимыми витаминами. Активная формула эссенции выводит лишнюю влагу, скопившуюся в тканях, устраняет темные круги под глазами, и способствует общему укреплению. Маска подходит для любого возраста и отлично взаимодействует с любым типом кожи.


Осветляющая маска с аминокислотами, MEDIHEAL, R:NA Whitening Mask способная оказать оперативный и качественный уход. Тканевая основа щедро пропитана питательной сывороткой. Аминокислотный комплекс уменьшает морщины, оказывает антиоксидантное действие, избавляя кожу от токсинов и радикалов, восстанавливает гидробаланс кожи. RNA создает на поверхности кожи невидимый защитный барьер от негативного влияния окружающей среды. Способствует осветлению кожи, выравнивает и осветляет её тон.

ПРИЧИНЫ ПИГМЕНТАЦИИ КОЖИ

Пигментные пятна бывают врожденными и приобретенными. Основными причинами возникновения пигментных пятен являются:

  1. Большое содержание липохромов в рационе питания

  2. Нарушения работы ЖКТ

  3. Беременность

  4. Гормональный сбой

  5. Стресс

  6. Хроническая усталость и нарушение работы нервной системы

  7. Авитаминоз

  8. Пренебрежение использованием СПФ защиты

СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГОВ

Ультрафиолетовое излучение пагубно воздействует на организм, разрушает коллагеновые волокна, вызывает преждевременное старение и появление пигментных пятен. Очень часто в погоне за бронзовым загаром девушки портят кожу. Опытные дерматологи утверждают: загар – это противоестественный процесс, и показатель того, что кожа была повреждена солнечными лучами. Глобальная экологическая обсерватория утверждает: «число пациентов с меланомой кожи выросло в 2020 году на 140 тысяч по сравнению с прошедшим годом. Причиной заболевания стало активное воздействие ультрафиолета».

ПРАВИЛА ОСВЕТЛЕНИЯ КОЖИ

Для эффективного осветления кожи и предупреждения образования пятен важно помнить,что после отбеливающих процедур необходимо регулярно использовать солнцезащитные кремы. Осветленная кожа становится более тонкой и чувствительной к воздействию внешних факторов. Чтобы выровнять тон используйте тонеры на основе ретинола, ниацинамида и арбутина. Кислотные пилинги обеспечат бережное отшелушивание и разгладят микрорельеф. Осветляющий крем для тела поможет устранить последствия неудачного загара,сделать кожу нежной и приятной ощупь.

ВОЗРАСТНОЙ ФАКТОР

У людей после 40 часто встречаются пигментные пятна коричневого и светло коричневого цвета, которые слегка возвышаются над поверхностью эпидермиса. Причиной их возникновения является повышенный синтез меланина. Обычно такая пигментация появляется на местах, которые чаще всего находятся незащищенными под солнцем. Чтобы осветлить их необходимо использовать средства с арбутином, который снижает синтез меланина и оказывает отбеливающее действие
Тканевая маска для лица с арбутином, MIJIN, Care Arbutin Essence Mask имеет тканевую основу и обильно пропитан целебной эссенцией, основанной на натуральных экстрактах. За счет этого маска оказывает глубокое питательное и увлажняющее действие, качественно отбеливает кожу и восстанавливает ее от воздействия негативных факторов.



ТИП КОЖИ

При выборе осветляющей косметики для лица очень важно ориентироваться на тип кожи. Если она у тебя сухая и чувствительная – частое использование осветляющих средств может навредить. Применять отбеливающую косметику такому типу нужно не чаще 1 раза в 2 недели.
Обладательницам нормального и смешанного типа кожи можно использовать осветляющие продукты 1 раз, а жирного 2 раза в неделю.

ТОП СРЕДСТВ ОТ КИМИТО – НОВИНКИ 2021

 

Легкий осветляющий гель-крем для лица, MIZON, Water Volume Aqua Gel Cream (Tube), 45 мл
188 ₴
150 грн
Назначение: увлажнить кожу, осветлить кожу, выровнять тон
Ночная осветляющая маска для лица с плацентой и экстрактом шелковицы, MIZON, Good Night White Sleeping Mask (Tube), 50 мл
241 ₴
168 грн
Назначение: увлажнить кожу, осветлить кожу, выровнять тон, борьба с первыми признаками старения

Тебе может понравиться
Топ гидрогелевых масок
Топ гидрогелевых масок
Корейские гидрогелевые маски уже давно стали одним из самых популярных продуктов в косметичке бьютиголика. Чем отличаются тканевые маски для лица от гидрогелевых и как правильно подобрать средство для ухода за лицом – читай ниже.
Больше
Гидрофильное масло: особенности действия и применения
Гидрофильное масло: особенности действия и применения
Гидрофильное масло давно стало бьюти-хитом. Как правильно им пользоваться, какие проблемы поможет устранит, а также ответы на другие распространённые вопросы я дам в этой статье.
Больше
Восстанавливающая косметика для волос – Топ средств
23 авг 2021
Уход за волосами
Восстанавливающая косметика для волос – Топ средств
Частое мытье, окрашивание, укладка феном и плойкой могут разрушать структуру волос, вследствии чего они теряют блеск и жизненную силу. Чтобы защитить локоны , придать блеск и вернуть им естественную красоту необходимо подобрать качественный уход.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами