Израильская или корейская косметика — что выбрать

29 сентября 2021
Полезно знать
Израильская или корейская косметика — что выбрать
Бренды корейской и израильской косметики сегодня занимают лидирующие позиции в разных странах мира. В чем заключается секрет популярности косметических средств этих стран и какие отличия между ними?

Разница корейской и израильской косметики

Израильская косметика — это косметические средства высокого качества, для производства которой используются натуральные компоненты из Мертвого моря. В процессе производства бренды ориентируются на женщин с южным типом внешности и проблемы с кожей, которые у них возникают. Как правило, косметика из Мертвого моря позволяет устранить черные точки и акне благодаря значительной концентрации минеральных веществ. В то же время обладательницам чувствительной кожи от применения таких средств лучше отказаться.

Корейский уход — современная методика

Натуральная косметика из Кореи отличается инновационными формулами, высоким профилем безопасности и оригинальной упаковкой. Корейские производители уделяют особое внимание активным ингредиентам и постоянно находятся в поисках новых эффективных соединений. Так, в арсенале корейской косметики есть средства с экстрактами различных трав и фруктов, улиточным муцином, жемчугом, протеинами паутины, змеиным ядом и крокодильим жиром.
Безопасность натуральной косметики подтверждается клиническими испытаниями и засвидетельствована в соответствующих сертификатах. Отдельное внимание стоит уделить упаковке. Инновационная корейская косметика в этом аспекте также находится на высоте. Необычные названия, формы, цветовые решения вызывают положительные эмоции при ежедневном применении и делают продукцию отличным подарком к любому празднику.

 

Эффективность косметических средств

Косметика, произведенная в Корее и Израиле, демонстрирует заметный эффект при регулярном применении. Как выбрать лучшую косметику, если разница между продукцией на первый взгляд незаметна?

Преимущества корейской косметики

Уникальные ингредиенты. Только лучшая косметика корейских производителей включает экстракт улиточной слизи, центеллы азиатской, коры фикуса.
Многоуровневая очистка кожи лица. Использование многочисленных средств в рамках ступеней ежедневного ухода приносит неоценимую пользу кожным покровам и помогает сохранить здоровье и естественную красоту.
Удобство использования. Специальные лопаточки для кремов, пипетки с ограничителями для сывороток — корейцы продумали каждую мелочь.
Наборы тестеров. Они помогают оценить характеристики различных средств и подобрать для повседневного использования самые подходящие.

Преимущества израильской косметики

Эффективность. Израильская косметика включает только натуральные ингредиенты, полностью безопасные для здоровья, и влияющие на физиологические процессы в коже.
Высокое содержание минеральных веществ. Соли способствуют процессам регенерации, улучшают тонус и эластичность, очищают поры и помогают бороться с акне.
Мощное антивозрастное действие. Содержащиеся в косметике из Мертвого моря антиоксиданты (в частности, токоферол, ретинол) и 24-каратное золото обеспечивают лифтинг-эффект и помогают уменьшить выраженность существующих морщин, предотвратить появление новых.

Лучшие корейские бренды косметики

Благодаря многообразию производителей подобрать подходящий ежедневный уход удастся каждому покупателю. Особой популярностью пользуются разработки авторитетных корейских брендов — MIZON, FarmStay, Elizavecca, Missha, TONYMOLY, Lador.

ТОП косметических средств от KIMITO

Ночная осветляющая маска для лица с плацентой и шелковицей MIZON. Средство подходит для всех типов кожи и оказывает комплексное действие. Регулярное применение маски выравнивает тон и рельеф лица, устраняет проявления стресса, восстанавливает гидролипидный баланс и глубоко питает кожу.


Омолаживающая сыворотка с морским коллагеном Elizavecca. Средство быстро увлажняет кожу, устраняет покраснения и высыпания, подтягивает контур лица.


Интенсивно восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Lador. Глубоко питает и восстанавливает волосы, возвращает силу и здоровый блеск, облегчает расчесывание.

Тебе может понравиться
Бетаин в косметике
6 июл 2021
Полезно знать
Бетаин в косметике
Бетаин один из самых распространенных и эффективных компонентов для ухода за кожей и волосами. Его получают из сока сахарной свеклы. Бетаин состоит в классе аминокислот и содержит инозитол – сахарный спирт, который обладает витаминными характеристиками.
Больше
Правила безопасного загара и защиты от солнца
23 июл 2021
Полезно знать
Правила безопасного загара и защиты от солнца
С приходом лета солнце становится более активным, окутывает нас своими лучами, согревает, но при этом и вредит коже. Ультрафиолетовое излучение очень пагубно сказывается на организме и внешнем виде кожи.
Больше
Как пользоваться гидрофильным маслом
Как пользоваться гидрофильным маслом
Девушки привыкли к использованию молочка или геля для умывания, для снятия макияжа, однако такие средства не то, чтобы не эффективны, но некоторые виды косметики полностью смыть они не смогут, даже если процедура умывания будет достаточно длительной.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами