Черная пятница 2021 - распродажа корейской косметики в Kimito

4 ноября 2021
Полезно знать
Черная пятница 2021 - распродажа корейской косметики в Kimito
Ее ждут каждый год! Черная пятница - идеальный период для всех, кому надоело мечтать о косметике, и кто хочет получить наконец желаемые баночки. Здесь о БОЛЬШОЙ распродаже годе в Kimito - чем в этом году мы тебя удивим

Скидки на корейскую косметику в Black Friday

Использование качественной натуральной косметики - залог сохранения красоты. Но протестировать косметику популярных брендов и купить множество новинок бывает очень накладно. Всего один раз в году во время сумасшедших скидок Black Friday у тебя есть возможность приобрести косметику за минимальную ее цену.

Когда будет Black Friday 2021 в Украине

Черная пятница запускает начало рождественских распродаж. Она связана днем благодарения в США и начинается сразу после него. Стартует день скидок в полночь на 26 ноября. Традиция, вышедшая из США, захватила в том числе и Украину, где множество магазинов каждый год устраивает огромные распродажи на технику, одежду и косметику.

Что такое Черная пятница

В первую очередь, Черная пятница - это возможность купить желанные подарки для себя и своих близких. И миллионы людей по всему миру не хотят у пустить свой шанс.
В нашем магазине мы запускаем акцию не на один день или ночь, ведь интернет-магазин открыт круглосуточно семь дней в неделю.
Наша Black Friday Kimito стартует 19 ноября и длится до 30 ноября! В этот период ты можешь купить столько товаров, сколько тебе захочется со скидками до -70%.

 

Ассортимент продукции корейской косметики

 

Кимито стремится сделать корейскую косметику доступной для всех женщин всех возрастов, чтобы каждая могла получить качественный, правильно подобранный уход.
Черная пятница 2021 - отличный повод познакомить тебя с корейским уходом. Для этой распродажи мы подготовили лучшие средства, которые помогут решить проблемы кожи и надолго сохранить ее молодость.
Интернет-магазин корейской косметики Кимито дарит скидки на маски для лица, кремы, тонеры, шампуни, кондиционер, филлеры для волос и это только часть большого ассортимента нашей грандиозной распродажи.
Вот несколько примеров, которыми мы хотим поделиться с тобой. Переходи на страницу товаров и добавляй его в Избранное, чтобы вернуться в первый день Черной пятницы 2021 и забрать его по супер цене.

Маску для очищения пор, BY ECOM, Heartleaf Purifying Mask ты можешь приобрести с 60% скидкой. Ее обычная цена 999 грн, в в период акции всего 399 грн.
Средство отлично подходит обладателям жирной и проблемной кожи. Она качественно очищает поры, выводит шлаки и токсины, предупреждает образование купероза, акне и угревой сыпи.


Качественный уход за лицом невозможно представить без тканевой маски. Их главное преимущество - натуральный состав пропитки. Благодаря растительным маслам и экстрактам поры не закупориваются, а кожа становится приятной на ощупь. Тканевые маски подходят для кожи всех возрастов. Восстанавливающая тканевая маска, I'm Sorry for My Skin, Jelly Mask Revitalizing поможет восстановить кожу лица после бессонных ночей шопинга, снять отечность и следы усталости.
Обычная цена 59 грн, в период акции 49 грн.

 

 

 

Корейские кремы для лица - первая по популярности категория в магазине косметики Kimito.
Любимый многими Антивозрастной крем с муцином черной улитки и коллагеном, Coxir, Black Snail Collagen Cream, 50 мл устраняет сухость и шелушения, борется с признаками старения, разглаживает морщины.
Акция на корейскую косметику позволяет купить его со скидкой 20%. И с 19 ноября цена этого крема будет всего лишь 319 грн вместо 399 грн. Но осторожно, количество товара ограничено.

 


 

Омолаживающая косметика для лица содержит в составе коллаген, пептиды, жемчужную пудру и натуральные масла. Вот несколько популярных средств, которые попали в список товаров Black Friday.
Патчи для глаз с экстрактом золотого кокона и икры лосося, Trimay, Gold Cocoon & Salmon Hydrogel Eye Patch разглаживают мимические морщины, устраняют темные круги и мешки под глазами.
Обычная цена 588 грн, в период акции 470 грн.

 

Омолаживающий крем с пептидами, MEDI-PEEL, Peptide9 Volume Tox Cream отлично дополняет уход, активизирует обменные процессы в клетках, делает кожу упругой, эластичной и подтянутой.
Обычная цена 559 грн, в период акции 475 грн.

Антивозрастная корейская косметика отлично справляется с мимическими морщинами, предупреждает потерю упругости и эластичности тканей, снижает количество свободных радикалов и возвращает молодость коже.
Акция на корейскую косметику распространяется на огромное количество брендов: Pyunkang Yul, Ottie, Enough, Lador, Elizavecca, Huxley, COSRX, Neogen, AROMATICA, CP-1 и многие многие другие.

Во время Черной пятницы многие покупают подарки своим близким на Новый год. Например, наборы косметики в подарок - станут идеальным решением, и снимут с тебя головную боль поисков.

Набор для омоложения кожи: роликовый массажер и сыворотка с коллагеном, Wellderma, Collagen Beauty снимает мышечное напряжение, разглаживает морщины и заломы, повышает тургор кожи.
Обычная цена 1099 грн, в период акции 879 грн.

 

Набор средств на основе муцина улитки, MIZON, Snail Miniature Set включает в себя: пенку, тонер, эссенцию и крем. В составе мощный восстанавливающий компонент - фильтрат муцина улитки, который убирает сухость, шелушения, нормализует защитные функции кожи.
Обычная цена 539 грн, в период акции 431 грн.

 

Почему мы устраиваем распродажу

Кимито поддерживает и развивает культуру корейского ухода за лицом и телом. Мы хотим, чтобы каждая девушка ощутила на себе эффект от корейской косметики и могла себе позволить выглядеть безупречно без похода к косметологу. Именно поэтому мы собрали лучшие, популярные товары, новинки и абсолютные бестселлеры для распродажи.

 

Почему мы проводим Black Friday 2021 с супер скидками:

  1. Качественная косметика говорит сама за себя лучше любой рекламы, и лучшего периода для знакомства с новыми клиентами не придумать

  2. Совсем недавно мы полностью обновили старый сайт на новый, умный и удобный с возможностью индивидуального подбора косметики. И мы хотим, чтобы как можно больше людей пришли к нам на сайт и оценили нашу работу

  3. У нас огромный склад и большой выбор косметики, которая поставляется прямиком из Южной Кореи. И нам есть что предложить тебе в эту Черную пятницу

Что такое корейский уход?

Кореянки очень заботятся о красоте и здоровье кожи, и используют каждый день многоступенчатый уход. Он состоит из:

  • Демакияжа

  • Отшелушивания

  • Умывания пенным средством

  • Тонизирования

  • Увлажнения

  • Питания

За один раз кореянки могут использовать до 10 средств. Щепетильный подход к уходу за кожей помогает всегда выглядеть безупречно и избавиться от недостатков. Присоединяйся к этой культуре красоты и заботы о своей кожи.

Тебе может понравиться
Как пользоваться гидрофильным маслом
Как пользоваться гидрофильным маслом
Девушки привыкли к использованию молочка или геля для умывания, для снятия макияжа, однако такие средства не то, чтобы не эффективны, но некоторые виды косметики полностью смыть они не смогут, даже если процедура умывания будет достаточно длительной.
Больше
Лучшая косметика от морщин вокруг глаз
Лучшая косметика от морщин вокруг глаз
Очень часто именно веки выдают настоящий возраст женщины. Область вокруг глаз страдает от появления мешков, отеков и мимических морщин, которые портят внешний вид и создают дискомфорт. Как правильно подобрать косметику я расскажу ниже.
Больше
Борьба с черными точками
5 сен 2021
Решаем проблемы
Борьба с черными точками
Черные точки, угревая сыпь или, говоря более научным языком, открытые комедоны – это досадное явление, избавиться от которого мечтают не только подростки, но и многие взрослые. Почему они появляются? Как бороться с черными точками на лице? Расскажу ниже.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами