Как избавиться от веснушек на лице

25 августа 2021
Решаем проблемы
Как избавиться от веснушек на лице
Веснушки могут доставлять дискомфорт и вселять неуверенность в себе. В то время как многие девушки рисуют их с помощью декоративной косметики, обладатели натуральных пытаются избавится от веснушек на лице. Как правильно это сделать я расскажу ниже.

ОТ ЧЕГО ПОЯВЛЯЮТСЯ ВЕСНУШКИ

Веснушки – это наследственное явление, которое представляет собой локальное скопление меланина. Они имеют равномерный окрас, округлую форму и появляются в теплое время года. Зимой становятся более тусклыми или исчезают.
Обычно веснушки появляются у светлокожих людей, которые плохо загорают, имеют рыжие или медно-русые волосы.
Первые веснушки появляются в детском возрасте и могут полностью исчезнуть после 25. Но их обладателям не стоит расслабляться. Кожа склонная к пигментации всегда требует особого ухода.

ЭФФЕКТИВНЫЕ КРЕМЫ ОТ ВЕСНУШЕК И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Чтобы убрать веснушки необходимо регулярно пользоваться солнцезащитным кремом с высоким SPF фактором. Стоит обратить внимание на упаковку средства, на ней должна указываться маркировка UVA.
Солнцезащитная эссенция, MISSHA, All Around Safe Block Essence Sun SPF45 PA+++, 50 мл обеспечивает максимальную защиту для вашей кожи от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, предупреждает образование пигментных пятен и веснушек.


Отбелить кожу и избавиться от нежелательных “солнечных пятнышек” поможет корейская косметика для лица. Для эффективного ухода необходимо подобрать комплекс, который будет включать несколько средств. Корейские отбеливающие кремы не только отлично осветляют кожу, но и снижают синтез и скопление меланина, выравнивают тон. Осветляющий крем с эффектом пилинга, Elizavecca, Real White Time Milk Cream, отшелушивают омертвевшие частички эпидермиса, блокирует синтез тирозиназы.


Крем от веснушек Huxley, Cream Glow Awakening питает и укрепляет кожу, ускоряет обновление эпидермиса, активизирует обменные процессы в клетках.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ОТ ВЕСНУШЕК

Чтобы защитить кожу склонную к пигментации от воздействия факторов окружающей среды и предупредить их появление, необходимо использовать солнцезащитный крем от веснушек с максимальной степенью защиты SPF 50. Не выходите на улицу без нанесенного на лицо солнцезащитного крема. Отшелушивать кожу и использовать продукты с ретинолом стоит только в зимнее время, так как после эксфолиации повышается чувствительность эпидермиса к солнцу. В борьбе с веснушками не стоит ждать моментального результата, ты получишь необходимый эффект приблизительно через 3 месяца, регулярного, комплексного ухода. Осветлять пигментацию необходимо постепенно, чтобы не повредить эпидермис.

ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ ОТ ВЕСНУШЕК

Сыворотки для лица это – косметические средства, которые помогут осветлить веснушки, выровнять тон кожи, сделать ее ухоженной сияющей и здоровой. С их помощью можно отшелушить ороговевшие частички эпидермиса и ускорить обменные процессы.
Осветляющая сыворотка с витамином С, IT’S SKIN, Power 10 Formula VC Effector, бережно эфксфолиирует кожу, отбеливает и оздоравливает ее, снижает синтез меланина.

Маски для лица работают в глубинных слоях кожи, воздействуют на выработку тирозина. Средства помогут дополнить основной отбеливающий уход и обеспечат качественное питание и увлажнение кожи.
Отбеливающая витаминная маска с экстрактом каламанси, EYENLIP, Calamansi Vita Solution Mask прекрасное средство для еффективного выравнивания тона и устарнения веснушек

РЕКОМЕНДАЦИИ КОСМЕТОЛОГОВ – ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Часто косметические продукты могут содержать такой осветляющий компонент как гидрохинон. Он помогает осветлить гиперпигментацию, но также иногда вызывает сильное раздражение кожи. Если она у вас гиперчувствительная и склонная к аллергическим реакциям, откажитесь от продуктов, которые его содержат.
Для предупреждения образования пигментации косметологи рекомендуют пользоваться солнцезащитным кремом круглый год.

Тебе может понравиться
Скатка для лица: что это и эффект
22 июл 2021
Полезно знать
Скатка для лица: что это и эффект
Глубокое очищение и обновление кожи лица невозможно без использования эксфолиирующих средств. Скрабы для лица постепенно теряют свою актуальность. Все чаще в косметике их заменяют пилинг-скатки.
Больше
5 правил правильного хранения крема
5 правил правильного хранения крема
Хочешь чтобы кремы не портились и хорошо сохраняли свойства? Для этого необходимо правильно их хранить. В этой статье я расскажу тебе главные условия для долгой службы любимой косметики.
Больше
Что такое корейский уход
23 апр 2021
Этапы ухода
Что такое корейский уход
В Корее красота буквально возведена в культ, при этом кореянки убеждены, что она заключается в здоровье кожи – если кожа чистая и сияющая, значит вы красивы. Кореянки ухаживают за кожей лет с двадцати ежедневно.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами