Корейская косметика с коллагеном

2 августа 2021
Полезно знать
Корейская косметика с коллагеном
Среди всех средств по уходу за кожей огромным спросом пользуется корейская косметика с коллагеном, жаль, не все до конца понимают какую роль он играет в косметических средствах. Мы готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями о коллагене.

ЧТО ТАКОЕ КОЛЛАГЕН?

Collagen – это специфический белок, который является структурным компонентом кожи и вырабатывается дермальными клетками. Именно это вещество отвечает за прочность и эластичность кожных покровов, а также за защиту их от внешних факторов. С возрастом эти клетки – фибробласты, становятся менее активными, поэтому вырабатывают меньше коллагена в результате чего наша кожа становится дряблой, появляются морщины.
Эти естественные процессы усугубляются вредными привычками, несбалансированным питанием, чрезмерной любовью к сладкому и так далее. Можно ли остановить этот процесс и продлить коже молодость? Сегодня мы с уверенностью можем сказать «да», ведь для этого существует корейская косметика с коллагеном, которая активизирует синтез этого незаменимого белка.

КАКИМ БЫВАЕТ КОЛЛАГЕН?

Кремы с коллагеном и другие подобные средства направлены на решение определенных косметических и медицинских проблем, однако эффективность их напрямую зависит от вида этого вещества.
Морской коллаген добывают из кожи рыб. Сложнейшая технология добычи этого вещества обусловливает его высокую стоимость, однако именно морской коллаген наиболее близок к человеческому. Он способен проникать глубоко в кожу и большинство корейских средств содержит именно такой вид коллагена.

Животный коллаген получают из хрящей, костей и шкуры свиней или рогатого скота. Такие вещества имеют более крупные молекулы, поэтому не способны проникать слишком глубоко в ткани. Поэтому косметика с таким коллагеном используется для защиты кожи от потери влаги.

Растительный коллаген добывают из пшеницы и водорослей, он не вызывает аллергии и быстро впитывается в кожу. Растительный белок увлажняет эпидермис, поддерживает водно-липидный баланс и его поверхности.

ПОЛЬЗА КОЛЛАГЕНА

Использование коллагена в косметике произвело настоящий переворот, поскольку эффект от его использования превосходит все возможные ожидания.
Итак, коллагеновая косметика способна:

  1. Подтянуть овал лица и оказать лифтинг эффект.

  2. Разгладить морщины и выровнять рельеф.

  3. Интенсивно увлажнить: косметический коллаген удерживает влаги в 30 раз больше своего веса, поэтому эффективно смягчает кожу и предупреждает обезвоживание.

  4. Регенерировать, ускорять заживление воспалений.

  5. Очистить поры, вывести токсины, улучшить цвет лица.

В КАКИХ ВИДАХ КОСМЕТИКИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КОЛЛАГЕН?

Польза от коллагена доказана и результаты использования косметики с этим компонентом в составе вполне могут превзойти все ваши ожидания. Давайте рассмотрим, какую косметику сегодня можно приобрести с этим чудодейственным компонентом.

Омолаживающий коллаген для женщин есть в составе многих масок для лица и в основном для таких средств используется морской коллаген. Процедуры с масками можно делать у косметолога или у себя дома, и если вы выбрали домашний уход, то наносить такие средства необходимо, как и любую другую маску на 15-20 минут примерно 1-2 раза в неделю.

Корейский коллаген для лица в виде крема лучше наносить точечно, похлопывающими движениями – таким образом вы не усилите кровообращение, поэтому полезные вещества будут проникать непосредственно в саму кожу.

Сыворотки для лица с коллагеном наносят под крем утром и вечером: такой способ ухода наиболее эффективен, так как сыворотка проникает глубоко в кожу, а крем, нанесенный сверху, закрепляет результат.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Как правило средства по уходу с коллагеном используют для достижения мгновенного эффекта лифтинга или длительного увлажнения. Продукты с коллагеном, которые имеют накопительный эффект, содержат в своем составе также массу других компонентов, которые таким образом лучше усваиваются. Поэтому косметологи рекомендуют применять коллагеновые комплексы для более выраженного действия.

КОСМЕТИКА С КОЛЛАГЕНОМ

КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛАГЕНОМ

Бестселлер от Mizon Лифтинг-крем с коллагеном, MIZON, Collagen Power Lifting Cream, 75 мл
Крем способствует интенсивному увлажнению эпидермиса, разглаживает морщины, и делает кожу упругой и подтянутой. Регулярное использование данного продукта поможет вам снизить скорость возрастных процессов, и надолго продлить молодость кожи.
В составе так же аденозин, миндальное масло, гиалуроновая кислота, центелла азиатская, экстракт какао.

 

Крем с коллагеном и экстрактом акульего плавника, Trimay, Shark’s Fin Collagen Cream, 50 млКрем предназначен для восстановления кожи лица от признаков возрастных изменений: он эффективно справляется с морщинами, кожными заломами, и ускоряет регенерацию возрастной кожи. В составе гиалуроновая кислота, коллаген, коллаген из плавника акулы.

 

СЫВОРОТКИ С КОЛЛАГЕНОМ

Завоевавшая тысячи сердец Многофункциональная сыворотка с коллагеном и гиалуроновой кислотой, FarmStay, Collagen & Hyaluronic Acid All In One Ampoule, 250 мл. Сыворотка от бренда FarmStay предназначена для тщательного увлажнения кожи. Активные компоненты средства способствуют сохранению влаги в эпидермисе, и замедляют преждевременные возрастные изменения. Серум с коллагеном и гиалуроновой кислотой способен осветлить пигментацию, выровнять рельеф кожи, избавить от мимических морщин, и нормализировать текстуру кожного покрова.
При нанесении на лицо, сыворотка дарит ощущение комфорта, нежности и свежести. Средство имеет приятную гелевую консистенцию, не забивает поры, и не оставляет после впитывания липкости.


ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ

 

Популярные Гидрогелевые патчи с коллагеном для кожи вокруг глаз, EYENLIP, Collagen Hydrogel Eye Patch, 60 шт . Патчи с коллагеном от корейского бренда EVENLIP – быстрая и эффективная помощь в борьбе с морщинками вокруг глаз. Средство наделено широким комплексом целебных веществ, оказывающих увлажняющее и укрепляющее действие. Особенность данного продукта – выполнение функции лифтинга: патчи омолаживают кожу, подтягивают ее, и делают более упругой и эластичной. За счет активной формулы компонентов состава, патчи легко справляются с неровностями и мимическими морщинами, отбеливают синеву, снимают усталый вид, и дарят взгляду свежесть, молодость и здоровое сияние.
В составе аллантоин, алоэ вера, аргирелин, коллаген, ромашка, фитоколлаген, экстракт зеленого чая, экстракт портулака огородного, экстракт хауттюйни

Тебе может понравиться
ТОП-10 брендов корейской косметики 2021
ТОП-10 брендов корейской косметики 2021
Южная Корея, возможно сама того не желая, совершила настоящую революцию в мире косметики и сегодня корейская косметика занимает топовые позиции на полках в магазинах и на обзорах бьюти-блогеров.
Больше
Отбеливающая косметика из Кореи
Отбеливающая косметика из Кореи
Светлая, фарфоровая, здоровая кожа без пигментных пятен и веснушек – мечта многих девушек. Как правильно ухаживать за лицом и что необходимо знать про отбеливание кожи лица в домашних условиях я расскажу в этой статье.
Больше
Избавиться от черных точек навсегда средствами корейской косметики
11 авг 2021
Решаем проблемы
Избавиться от черных точек навсегда средствами корейской косметики
Черные точки на лице — это открытые комедоны. В порах скапливается кожное сало, ороговевшие клетки. С дерматологической точки зрения - это разновидность акне.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами