Косметика с экстрактом гриба Тремелла: польза и преимущества

23 октября 2023
Полезно знать
Косметика с экстрактом гриба Тремелла: польза и преимущества
Гриб Тремелла — малоизвестный эксклюзивный компонент косметических средств, который уже успел заслужить доверие пользователей.

Вещество имеет безупречные свойства очищения кожи, а также обеспечивает увлажняющий и антиоксидантный эффект.

Косметика на основе формулы с грибом Тремелла — это комплексный уход за кожей и мягкое очищение лица от загрязнений.

Когда первые средства против загрязнения кожи появились на рынке косметики, они вызывали сомнение в научной обоснованности их использования. Однако результаты исследований подтвердили их эффективность.

В ходе экспериментов была обнаружена даже большая опасность загрязнения, чем предполагалось изначально. В этой связи становится очевидной необходимость проведения детоксикационных процедур, особенно для тех, кто живет в мегаполисах. И сегодня мы поговорим об одном из хороших примеров таких веществ – грибе Тремелла.

 

Что такое гриб Тремелла

 

Гриб Тремелла, также известный как "ледяной гриб" или "снежный  гриб" является естественным и эффективным компонентом в косметических продуктах благодаря своим уникальным свойствам и пользе для кожи. Продукт имеет древние корни и широко применялся в традиционной китайской медицине и кухне.

 

 

 

Польза от гриба Тремелла

 

Экстракт гриба Тремелла в косметике благодаря своей гелеобразной структуре и высокому содержанию полисахаридов, обладает способностью глубоко проникать в кожу и удерживать необходимую влагу в тканях. Эксперты утверждают, что влагоудерживающие свойства снежного гриба значительно превосходят даже свойства гиалуроновой кислоты.

Даный компонент также обладает противовоспалительными, успокаивающими, антиоксидантными и сосудоукрепляющими эффектами. Содержащаяся в нем коевая кислота широко известна своей способностью бороться с гиперпигментацией и последствиями акне. Кроме того, ледяной гриб обогащен витаминами группы A (включая ретинол), C и D, а также жирными кислотами, способствующие восстановлению защитного барьера кожи и снижению ее уязвимости перед негативными воздействиями окружающей среды.

 

Помимо этого Тремелла также активно используется как эффективное средство против преждевременного старения кожи. Антивозрастная корейская косметика использует этот компонент, который обладает не комедогенными и нетоксичными характеристиками, поэтому он идеально подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и обезвоженную. Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость.

 

 

 

Для чего применяют гриб Тремелла

 

Косметика для тела с экстрактом Тремелла включает такие свойства:

  1. Увлажнение: поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, предотвращая её сухость и шелушение.
  2. Улучшение текстуры кожи: способствует сужению пор, улучшению структуры и регенерации кожи.
  3. Антибактериальное действие: борется с кожными проблемами и препятствует образованию акне.
  4. Снижение воспаления: уменьшает воспалительные процессы на коже, улучшая её общее состояние.
  5. Повышение эластичности кожи: способствует упругости и тонусу кожи, уменьшая видимость морщин.
  6. Успокаивающие свойства: уменьшает раздражение и успокаивает кожу.

Средства с грибом Тремелла в косметологии активно используются для упругой кожи, так как компонент способен значительно повысить тургор кожного покрова и улучшить его природную эластичность.

 

Топ косметических средств с Тремеллой

 

Интернет-магазин Kimito представляет твоему вниманию топ корейских масок и пенок с Тремеллой для твоей красоты:

 

Кислородная пенка для умывания, FarmStay, O2 Premium Aqua Foam Cleansing — это средство для тщательного очищения кожи и эффективного удаления макияжа. Мягкая кислородная пенка оставляет кожу лица чистой и увлажненной.

 

 

Антивозрастная гидрогелевая маска для лица с пуллуланом, Beauugreen, Anti-Wrinkle Pullulan Hydrogel Maskгидрогелевый продукт, специально разработан для ухода за кожей, испытывающей возрастные изменения. Он эффективно бережет кожу и помогает сократить проявления старения. В основе средства лежит пуллулан и экстракт Тремелла, мощные компоненты с выдающимися антивозрастными свойствами. Продукт существенно уменьшает видимость морщин и выравнивает текстуру кожи.


Восстанавливающая сыворотка с экстрактом центеллы, FarmStay, Cica Farm Recovery Ampoule — высококонцентрированное средство, предназначенное для восстановления кожи лица. Оно способствует улучшению состояния уставшей и поврежденной кожи, страдающей от акне и воспалений. Активные компоненты средства эффективно борются с высыпаниями, успокаивают раздраженную кожу и способствуют быстрому заживлению микроповреждений.

Тебе может понравиться
Патчи для глаз – как пользоваться
Патчи для глаз – как пользоваться
Качественный уход за кожей вокруг глаз невозможно представить без патчей. Они для глаз давно стали одним из самых популярных средств в утреннем уходе. Патчи имеют широкий спектр действия: увлажняют кожу, разглаживают морщины, тонизируют.
Больше
Топ увлажняющих кремов из Кореи 2023
11 фев 2022
Полезно знать
Топ увлажняющих кремов из Кореи 2023
Популярность азиатских уходовых средств растет с каждым днем. Эффект от корейского крема становится заметен буквально после нескольких применений. О том, как разобраться с назначением и особенностями применения кремов, мы расскажем тебе прямо сейчас.
Больше
Что делать, если шелушится кожа на лице
9 сен 2021
Решаем проблемы
Что делать, если шелушится кожа на лице
Сухость и шелушение — распространенные проблемы среди женщин всех возрастов независимо от типа кожи. Особенно часто такие проявления на коже возникают в осенне-зимний период.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1200 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами