Маски для лица – правильный зимний уход

6 декабря 2021
Этапы ухода
Маски для лица – правильный зимний уход
В зимний период, когда кожа становится особенно восприимчивой и чувствительной, маски для лица являются одним из необходимых этапов ухода.

Предпочтение стоит отдавать маскам, в состав которых входят натуральные питательные вещества. Корейская маска для лица зимой не только защитит кожу, но и обеспечит деликатное увлажнение, сохранив при этом ее естественную гидролипидную мантию.

Особенности зимнего ухода за кожей лица

Из-за обилия внешних агрессивных факторов, от воздействия которых страдает кожа в холодное время года, твой ежедневный уход должен быть особым. Главные правила, которые следует соблюдать при этом таковы:

  1. Мягкое очищение кожи молочком.
  2. Дополнительное увлажнение кожи лица тониками.
  3. Использование увлажняющих и питательных кремов с витаминами A, B3 И C.
  4. Нанесение крема минимум за 30 минут до выхода на улицу.
  5. Увлажняющие и питательные маски не менее 1 раза в неделю.
  6. Не забывай о тональном креме.
  7. Правильное питание и прием витаминных комплексов.

Преимущество корейской косметики

Регулярное применение корейских масок для лица зимой обеспечит тебе ряд неоспоримых преимуществ, среди которых выделим следующие:

  • Большой выбор продукции для кожи любого типа.
  • Натуральные ингредиенты, отличающиеся своей эксклюзивностью. Так, лишь корейские бренды применяют в производстве косметики вытяжку из слизи улитки, центеллу азиатскую или экстракт мимозы.
  • Возможность проводить многоуровневый уход за кожей лица благодаря разнообразию средств для разных его этапов (кислотный тоник, гидрофильные масла и т. д.).
  • Удобная упаковка и безопасность использования благодаря продуманному дизайну. Наносить маску можно с помощью специальных инструментов, которых входят в набор.
  • Демократичная цена.

Топ корейских масок на зиму

Корейская косметика из категории уходовых средств, которая отличается особым разнообразием. Как среди десятков видов выбрать ту, что подойдет именно тебе? Что делать, если у твоей кожи проблемы и нужно правильно и быстро определить тип маски, способной питать кожу лица? Мы позаботились о том, чтобы ты не теряла время в поиске ответов на вопрос как правильно подобрать маску для лица и подготовили актуальный рейтинг наиболее эффективных средств с описанием возможностей каждого из них. Все эти маски, а также другая качественная уходовая косметика для женщин всех возрастов представлена в интернет-магазине Kimito.

 

Для сухой кожи

Омолаживающая тканевая маска с природным комплексом, Terrazen, Age Control Treatment Mask — природные минералы, которые входят в состав маски для сухой кожи, способствуют увеличению синтеза коллагена и эластина, омолаживая кожу, сужая поры и уменьшая шелушение.

Двухступенчатая увлажняющая маска с витамином В5 и гиалуроновой кислотой, COMMONLABS, Ggultamin B Real Ampoule Mask — эффективно и быстро насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами, восстанавливает ее, убирает признаки усталости. Увлажняющая маска для лица препятствует обезвоживанию и придает коже силу.

Для чувствительной кожи

Тканевая маска для лица с чайным деревом, восстанавливающая, Elizavecca, Tea Tree Deep Power Ringer Mask — максимально увлажняет кожу, питая клетки натуральными микроэлементами и насыщая ее природными минералами.

Набор успокаивающих масок и эссенции с центеллой, JM Solution, Centella Aloe + Mushroom + Tea Tree Mask Nutti Edition — деликатно успокаивают воспаленную или обветренную кожу, возвращая ей здоровый и сияющий вид.

Для жирной кожи

Тканевая маска для лица с лаймом, осветляющая, Innisfree, My Real Squeeze Mask Lime — быстро тонизирует кожу, питает ее витамином С, а также обладает антибактериальным эффектом и улучшает цвет лица.

Тканевая маска для лица с фруктовыми экстрактами, увлажняющая, Elizavecca, Fruits Deep Power Ringer Mask — оказывает противовоспалительное действие, способствует ускорению регенерации клеток. Экстракт меда, входящий в ее состав, смягчает и разглаживает кожу лица. Активные вещества уменьшают проявления пигментации и заметно выравнивают тон кожи.

Рекомендации косметолога

Косметолог-дерматолог Соболева Людмила считает: «Корейские производители уверены, что кожу лица лучше можно привести в столь отличное состояние, то использование декоративной косметики не понадобится. С таким подходом уход за кожей выходит на новый уровень: действительно, зачем маскировать дефекты кожи, если от них лучше избавиться вовсе?».

Тебе может понравиться
Восстанавливающая косметика для волос – Топ средств
23 авг 2021
Уход за волосами
Восстанавливающая косметика для волос – Топ средств
Частое мытье, окрашивание, укладка феном и плойкой могут разрушать структуру волос, вследствии чего они теряют блеск и жизненную силу. Чтобы защитить локоны , придать блеск и вернуть им естественную красоту необходимо подобрать качественный уход.
Больше
Косметика для сужения пор
19 авг 2021
Решаем проблемы
Косметика для сужения пор
Расширенные поры на лице — проблема распространенная. Обычно с ней сталкиваются обладательницы жирной или комбинированной кожи.
Больше
Крем для лица: советы по подбору, нанесению и выбору
3 авг 2021
Полезно знать
Крем для лица: советы по подбору, нанесению и выбору
На удивление, дискуссия об использовании крема для лица все еще идет. Начнем с главного — он нужен для любого типа кожи и любого возраста.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами