ОБЗОР: Ночная восстанавливающая маска для губ LANEIGE, Lip Sleeping Mask Mint Choco

14 августа 2021
Обзоры косметики
ОБЗОР: Ночная восстанавливающая маска для губ LANEIGE, Lip Sleeping Mask Mint Choco
Как и у многих девушек, моя главная проблема зимой – пересушенные губы. На холоде они очень шелушатся, появляются трещинки. Все попытки оказать должное увлажнение были тщетными до появления в моей косметичке ночной маски от Laneige.

Я использую ее не только в вечернем уходе но и в течении дня в качестве бальзама.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска очень экономична в использовании, с помощью специальной лопатки ее удобно распределять по губам. Текстура у средства довольно плотная, при контакте с кожей хорошо тает, но не растекается. Особым преимуществом для меня стало отсутствие липкости на губах. После нанесения маска впитывает губы, они становятся очень мягкими

МАСКА С АРОМАТОМ МЯТЫ

Из всего ассортимента вкусов я выбрала с ароматом мяты. Маска не имеет пигмента, после нанесения на губах появляется прозрачный блеск. Очень приятным дополнением для меня стал холодок после использования. Мятное масло в составе продукта охлаждает губы и ускоряет микроциркуляцию крови. В первые минуты после применения маски губы приобретают дополнительный объем.

ВЕЧЕРНЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ

Если использовать средство в вечернем уходе, на утро полностью пропадает шелушение, и трещинки. Все благодаря регенерирующим свойствам маски и пантенол в основе. Он хорошо заживляет ранки и обеспечивает длительное увлажнение.Также в состав входит комплекс запатентованный Moisture Wrap™, он удерживает активные компоненты и влагу в эпидермисе, создает на поверхности губ невидимую пленку. Это помогает быстро и эффективно избавится от сухости и шелушений, и ускоряет регенерацию клеток. Благодаря питательной консистенции одной банки мне хватило почти на 12 месяцев регулярного использования. Маска работает очень глубоко и основательно, отлично устраняет корочки, снимает воспаление эпидермиса. Проблемные корочки изчезают после 2-3 регулярных применений.
Laneige - Lip Sleeping Mask - Choco Mint

АРОМАТ

Особое внимание следует уделить запаху маски. Невероятно свежий аромат лайма в сочетании с теплым шоколадом. Натуральный, свежий, слегка сладкий, без химозных ноток.
Эта маска стала настоящим спасением для моих сухих губ. Попробуй и ты, чтобы забыть о шелушениях и трещинах на губах.

Тебе может понравиться
Что такое корейский уход
23 апр 2021
Этапы ухода
Что такое корейский уход
В Корее красота буквально возведена в культ, при этом кореянки убеждены, что она заключается в здоровье кожи – если кожа чистая и сияющая, значит вы красивы. Кореянки ухаживают за кожей лет с двадцати ежедневно.
Больше
ОБЗОР: Скраб для глубокого очищения пор с содой, ETUDE HOUSE, Baking Powder Crunch Pore Scrub
ОБЗОР: Скраб для глубокого очищения пор с содой, ETUDE HOUSE, Baking Powder Crunch Pore Scrub
Можно вечно перечислять проблемы кожи, появление которых способно изрядно подпортить настроение, но остановиться хочется именно на шелушениях и чёрных точках.
Больше
Избавиться от черных точек навсегда средствами корейской косметики
11 авг 2021
Решаем проблемы
Избавиться от черных точек навсегда средствами корейской косметики
Черные точки на лице — это открытые комедоны. В порах скапливается кожное сало, ороговевшие клетки. С дерматологической точки зрения - это разновидность акне.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами