Новинки корейской косметики – зима 2024

6 февраля 2024
Обзоры косметики
Новинки корейской косметики – зима 2024
Зимний период неблагоприятно влияет на состояние нашей кожи, часто появляется обветривание, шелушение, сухость и раздражения

Чтобы не допустить этого — стоит использовать правильную уходовую косметику, чтобы защитить дерму и укрепить ткани. Что же использовать зимой? Давай разберем данный вопрос.

 

Уход за кожей зимой  – советы косметологов

 

"В холодные месяцы выбирай более питательный крем, чем летом, чтобы восстанавливать липидный барьер кожи и питать ее. Но без фанатизма. Если у тебя жирный тип кожи, не нужно использовать слишком питательный и плотный крем, как для сухой кожи, — выбирай крем для комбинированной кожи. Если у вас комбинированный тип кожи, выбирай, как для сухой. Ну а для сухой кожи липидов никогда не бывает много", — отмечает косметолог Анна Круглик.

“Сухой теплый воздух, перепады температур, ветер и мороз способствуют появлению шелушения кожи, воспалений и покраснений, поэтому нужно обязательно увлажнять и питать кожу” — добавляет косметолог.

 

Влияние холода на кожу

 

Зимой кожа становится менее защищенной из-за уменьшенной активности сальных желез, которые создают естественную жировую пленку. В холодное время года уровень выработки кожного сала уменьшается, что приводит к уменьшению жировой пленки на коже и снижению ее защитных свойств. 

Кроме того, холод вызывает сухость кожи, что с приводит к появлению шероховатости и мелких трещин, вызывая раздражение, ощущение напряжения и даже зуд. 

Ухаживать за кожей зимой нужно с особой внимательностью и серьезностью. Стоит выбрать косметику с питательным и увлажняющим эффектами. Кроме того, важно обратить внимание на состав продукции и подбирать с большим количеством натуральных компонентов.

 

 

Что необходимо коже в зимние месяцы

 

Лучшая косметика в зимний период — это увлажняющая и питательная. Однако также важно следовать некоторым правилам ухода за кожей, чтобы предотвратить негативные последствия влияния холода:

  1. Используй специально подобранные наборы косметики (средства в них обычно подобраны со схожим составом, что дает еще более эффективный результат).
  2. Принимай бады зимой. Отличным вариантом будет купить витамины Е,А,С,B1,D,В5,В7,В2. Они помогут укрепить кожній покров и улучшить его состояние.
  3. Применяй кремы, сыворотки и эмульсии с увлажняющими и питательными свойствами.  
  4. Принимай душ меньше по времени и умеренно горячей водой, чтобы предотвратить появление шелушений и сухости.
  5. Используй средства с гиалуроновой кислотой, пантенолом, коллагеном и витаминами. Эти компоненты защищают кожу от появления раздражений, сухости и восстанавливают ее естественный гидробаланс. 

Кроме того, наносить на лицо зимой косметику нужно правильно. Это поможет увеличить эффективность средств.  Например, крем для лица стоит наносить за 30 минут до выхода на улицу, чтобы он успел впитаться полностью.

 

ТОП – 9 косметических средств на зиму

 

Корейская косметика — идеальный вариант ухода на зимний период. Она содержит комплекс полезных веществ и помогает укрепить и восстановить кожный покров. Интернет-магазин KIMITO подобрал для тебя лучшие 9 средств на зиму, чтобы твоя кожа оставалась прекрасной:

Восстанавливающий крем с нейропептидами и керамидами Trimay NeuroPeptide LactoBiotic Ultra Repair Cream

Продукт разработан специально для ухода за кожей, подверженной первым признакам старения. Эффективно улучшает упругость кожного покрова, стимулирует синтез коллагена и эластина. В составе крема есть уникальный комплекс пептидов и керамидов, обеспечивающих интенсивное воздействие на кожу. Компоненты действуют на глубоких уровнях эпидермиса, выравнивая микрорельеф кожи. Кроме того, они помогают удерживать влагу в дерме, предотвращая сухость и появление морщин на лице.

 

Осветляющие патчи с витамином С транексамовой кислотой и коэнзимом Q10 Trimay Enriched Vitabright Gel Eye Patch

Патчи, содержащие витамин C, транексамовую кислоту и коэнзим Q10, предназначены для эффективного уменьшения темных кругов и отеков под глазами. Они активно сокращают пигментацию, улучшают структуру и цвет кожи, восстанавливают ее упругость, обеспечивая немедленное увлажнение. Продукт интенсивно обогащает кожу витаминами, антиоксидантами и влагой, улучшая общее состояние кожи и борясь с матовостью и воспалениями.

 

 

Сыворотка против морщин с ретинолом и пептидным комплексом Roda Roji Retinoid Peptide Wrinkle Reduction Ampoule

Средство предназначено для ухода за зрелой кожей, способное глубоко восстановить ткани и улучшить внешний вид эпидермиса. Уникальный комплекс пептидов оказывает воздействие на структурные клетки, стимулируя процессы регенерации. Благодаря активным компонентам продукта поверхность кожи становится более ровной, а заломы на лице исчезают.

 

 

Cмываемая маска для ухода за порами с каолином и бобами Адзуки Roda Roji Kaolin & Adzuki Bean Wash Off Pack

Средство предназначено для очищения и уменьшения пор стимулирует естественное обновление кожи, устраняет отмершие клетки, проводит глубокую очистку и сужает поры. Продукт эффективно оживляет кожу, выравнивает тон лица, не вызывая ощущения стянутости и шелушений.

 

 

Омолаживающий крем для век с бакучиолом и керамидами SKIN1004 Madagascar Centella Probio-Cica Bakuchiol Eye Cream

Крем содержит пробиотики и бакучиол, которые поддерживают естественное микробиом кожи, предотвращая возникновение воспалений. Средство укрепляет кожу, помогая бороться с обвисанием в области век, эффективно подтягивая кожу. Кроме того, продукт успокаивает кожный покров и восстанавливает защитный барьер эпидермиса.

 

 

Антивозрастная тканевая маска с ретинолом SOMEBYMI Retinol Intense Reactivating Mask

Маска содержит высокую концентрацию ретинола, который активизирует процессы клеточного обновления, сокращает морщины и стимулирует синтез коллагена. Продукт также способствует выравниванию тонуса кожи. Уникальная формула продукта включает в себя увлажняющие и питательные компоненты, такие как гиалуроновая кислота, витамин Е и другие, обеспечивая коже интенсивное увлажнение и питание.

 

 

Отшелушивающая маска-носочки для ног Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Turtle's Foot Pack

Средство обеспечивает бережный уход и восстановление для кожи ног. Активные компоненты в формуле подавляют развитие бактерий и обладают противовоспалительным эффектом, способствуя устранению воспалений, раздражений и ускорению процесса заживления повреждений. 

 

Крем для рук с коллагеном с ароматом грейпфрута Roda Roji Sparkling Grape Fruit Collagen Hand Cream

Обеспечивает нежный уход, интенсивное увлажнение и питание кожи рук, придавая ей мягкость, гладкость и упругость. Формула продукта разработана с применением коллагена, способствующего повышению упругости кожи, уменьшению морщин и сохранению ее молодости.

 

 

Набор инструментов для чистки лица Pyunkang yul Pimple Extractor

Качественный набор инструментов, изготовленных из безопасных материалов поможет тебе бережно удалять прыщи и комедоны без вреда коже.

Тебе может понравиться
Шампуни для жирной кожи головы
12 авг 2021
Уход за волосами
Шампуни для жирной кожи головы
Для многих шампуни для жирной кожи – это жизненная необходимость. Из этой статьи вы узнаете как выбрать подходящее средство.
Больше
Уход за телом — секреты корейской косметики
9 июн 2021
Уход за телом
Уход за телом — секреты корейской косметики
Корейская косметика входит в нашу повседневную жизнь. Красота и безупречный внешний вид кореянок — отличная мотивация проверить их эффективность на личном опыте. Какие же советы по уходу за телом непременно заслуживают внимания?
Больше
Скатка для лица: что это и эффект
22 июл 2021
Полезно знать
Скатка для лица: что это и эффект
Глубокое очищение и обновление кожи лица невозможно без использования эксфолиирующих средств. Скрабы для лица постепенно теряют свою актуальность. Все чаще в косметике их заменяют пилинг-скатки.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1200 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами