Новинки корейской косметики зима 2022: рейтинг лучших средств

10 декабря 2021
Полезно знать
Новинки корейской косметики зима 2022: рейтинг лучших средств
Настала пора, когда можно отодвинуть подальше воздушные флюиды вместе с охлаждающими гелями и поставить на полку коллекции косметики с густыми и насыщенными текстурами.

Косметику, которая будет способна защитить твою кожу от пронизывающего ветра, сильного мороза и пересушенного отоплением воздуха в помещении. Итак, как ухаживать за кожей зимой и какие новинки подготовили для тебя лучшие корейские бренды бьюти-индустрии — узнай тут и сейчас.

Уход за кожей зимой – советы косметологов

Ежедневный зимний уход за кожей любого типа состоит из стандартных этапов:

  1. очищение;
  2. тонизирование;
  3. увлажнение.

 

Все средства, предназначенные для применения в холодное время года, убеждены косметологи, должны иметь более насыщенный состав, чем кремы из летних коллекций косметики. Предпочтение стоит отдавать таким, которые содержат натуральные масла, аминоклислоты и комплексы витаминов и минералов.

Что необходимо коже в зимние месяцы

Холодный период должен сопровождаться ростом поступающих питательных веществ, витаминов и минералов и усилением защиты кожи от пересыхания. Лучшая косметика для этих целей содержит селен, магний, цинк и витамин С. Эти компоненты способны улучшать работу иммунной системы кожи, оказывать сильное антиоксидантное влияние, а также ускоряют неоколлагенез. Витамин Е, работая с другими компонентами уходовой косметики, защищает кожу от обезвоживания и нормализует регенерацию клеток. Активными ингредиентами, на которые стоит обратить внимание при выборе косметики для подарка и собственного использования, являются диметилсульфон, ретинол, гиалуроновая кислота, керамиды и комплексы аминокислот.

ТОП – 9 средств по уходу за кожей и волосами в зимний период

Зимние кремы, обладая достаточно плотной текстурой, образуют невесомый защитный барьер на коже, препятствующий ее разрушению от агрессивного воздействия окружающей среды. Рейтинг косметических средств возглавляют средства на жировой основе, в состав которых включены церамиды, гиалуроновая кислота, глицерин, природные масла, алоэ и пантенол. Уходовая косметика на зиму не должна содержать агрессивных веществ и спиртов, которые обезвоживают кожу. Мы поможем выбрать косметику среди наиболее популярных новинок бьюти-брендов, с которыми твоя кожа сможет пережить холода легко и с пользой для себя.

Средства для лица и шеи

Успокаивающая и увлажняющая маска для лица с зеленым чаем, ZOMBIE BEAUTY by SKIN1004 Witch Pack, 15 г — отлично очищает, сужает поры, деликатно успокаивает раздраженную кожу. Способствует быстрой регенерации клеток. Наборы косметики такого рода всегда актуальны и востребованы.

Интенсивно увлажняющая ночная маска с осветляющим эффектом, Terrazen, Aqua Recharge Whitening Sleeping Mask, 80 мл — глубоко увлажняет, устраняет шелушение и приводит в норму гидролипидный баланс кожи.

Успокаивающие пэды с экстрактом мадагаскарской центеллы, SKIN1004, Madagascar Centella Quick Calming Pad, 70 пэдов — быстро успокаивают кожу, заживляют повреждения и очищают загрязнения. Может быть использована как косметика для подарка.

Средства для кожи рук: что нужно зимой

Питательный крем для рук на основе лошадиного жира, FarmStay, Visible Difference Hand Cream Jeju Mayu, 100 мл — эффективно насыщает витаминами, делая кожу мягкой, возвращая ей упругость и оказывает защиту от влияния внешних факторов.

Крем для рук с кокосом и маслом ши, FarmStay, Tropical Fruit Coconut & Shea Butter Hand Cream, 50 мл — в достаточной степени увлажняет обезвоженную кожу, устраняя трещинки.

Крем для рук с экстрактом клубники, FarmStay, Visible Difference Hand Cream-Strawberry, 100 мл — корейская косметика, обеспечивает кожу достаточным количеством влаги, витаминов и минералов, успокаивает раздражения и нейтрализует воспалительные процессы.

Средства для волос в холодный период

Филлер для восстановления волос, CP-1, 3 Seconds Hair Ringer Hair Fill-up Ampoule, 170 мл — восстанавливает волосы, повышает их стрессоустойчивость и придает объем и силу.

Восстанавливающий протеиновый термозащитный бальзам, MOREMO, Recovery Balm В, 120 мл — защищает волосы от воздействия температур, увлажняет и насыщает питательными веществами.

Восстанавливающий шампунь, CP-1, 3 Seconds Hair Fill-Up, 500 мл — качественно питает волосы и укрепляет кожу головы, улучшая микроциркуляцию крови.

Тебе может понравиться
Как выбрать крем для лица
Как выбрать крем для лица
Не всегда легко выбрать крем для лица. И выбор должен зависеть не от цвета баночки, аромата крема или известности бренда. Выбор должен зависеть от типа кожи и ее состояния.
Больше
Ниацинамид в косметике
19 авг 2021
Полезно знать
Ниацинамид в косметике
Ниацинамид содержится во многих масках, кремах, сыворотках, эссенциях и средствах для умывания. Его используют для восстановления и решения многих проблем кожи. Что это и как и для чего нужен компонент разберем ниже.
Больше
Зимняя косметика – уход за кожей зимой
13 дек 2021
Полезно знать
Зимняя косметика – уход за кожей зимой
Холодный ветер, низкая температура на улице и пересушенный воздух в помещении — настало непростое время для кожи. Твоими спутниками могут стать покраснение и обезвоживание, морщины и другие признаки уставшей кожи.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами