Обзор Многофункционального геля алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel Fresh

5 августа 2021
Обзоры косметики
Обзор Многофункционального геля алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel Fresh
Сегодня тема моего обзора – буквально животрепещущая, потому что речь пойдёт об одном из хитов корейского косметического рынка, который взорвал и продолжает взрывать основы ежедневного ухода за лицом!

Спроси на улице у любой барышни, что ты знаешь о корейской косметике? в большинстве случаев ответ прозвучит один – чудодейственный алоэ-гель!
Когда первые алоэ-гели начали появляться на корейском косметическом рынке, это был непонятный и неизведанный продукт. Никто не понимал, что и как с ним делать, зачем он нужен и в качестве чего его применять, в то время как производители без устали твердили о его универсальности. И когда первыми пользователями этот действительно чудо-продукт был наконец опробован, на алоэ-гели начался такой спрос, что каждый уважающий себя корейский бренд счёл нужным создать свою версию.

Сейчас алоэ-гель едва ли не самый востребованный и популярный продукт корейской косметики, а его пользователи уже смело могут писать пособие – «1000 и 1 способ использования алоэ-геля». Поэтому парочкой своих способов поделюсь и я!

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ АЛОЭ HOLIKA HOLIKA ALOE 99% SOOTHING GEL FRESH

Что покорило меня с первого взгляда, так это, конечно, оформление баночки. В корейской косметике подача продукта – один из важнейших этапов его раскрутки, а также фактор выбора, особенно если средство действительно такое универсальное, как алоэ-гель.За многие годы любви к корейской косметике у меня были пудры с котиками, у меня были баночки в форме сундучков, у меня были тюбики с мишками, поэтому форма банки алоэ-геля меня совершенно не удивила. По-моему, сделать средство на основе алоэ вера в форме листика алоэ вера – это самый логичный из возможных вариантов!

Следующим плюсом, который я мысленно поставила средству, стал его аромат. О, этот аромат! Лёгкий, свежий, слегка кисловатый, совершенно не раздражающий, а наоборот успокаивающий и приятный. Хотелось обмазаться полностью, чтобы не позволить себе потерять его.

Консистенция геля и правда оказалась гелевой. Слегка похожей на желе, в меру густой, но при этом без надобности вытряхивать средство из банки титаническими усилиями.
Здесь кроме запаха и консистенции меня дико удивил расход – поскольку и маленького количества геля оказалось достаточно, чтобы покрыть лицо тонким слоем полностью.
Многофункциональный гель алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel Fresh

После интересной текстуры и аромата я тут же оценила ощущение свежести, которое подарил гель – словно окунулся в море, или подставил лицо свежему ветерку. Я сразу отметила, что гель не стянул лицо и не создал на лице плёнку. После равномерного распределения он быстро впитался, показалось, что буквально мгновенно высох. Я с замиранием сердца ожидала результата, который себя долго ждать не заставил!



В итоге после первого применения я заметила:

  1. кожа обрела необходимую ей свежесть, которая была ощутима довольно долго;
  2. средство не вызвало покраснений и раздражений;
  3. кожа стала какой-то неимоверно гладенькой и мягкой.
АЛОЭ СЛАВИТСЯ СВОИМ ЦЕЛИТЕЛЬНЫМ, ПИТАТЕЛЬНЫМ И УВЛАЖНЯЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ:
  • успокаивает кожу, избавляя от покраснений и раздражений;
  • восстанавливает водный баланс;
  • увлажняет кожу, восполняя её природную влагу;
  • смягчает кожу, делая её мягкой и шелковистой.

Едва я вспомнила обо всех свойствах алоэ, я тут же придумала, как и для чего я буду использовать этот гель – он стал одним из основных моих помощников в любой поездке. Большую банку я оставила дома, а с собой решила брать мини-версию, которой хватало с головой. Гель заменял мне едва ли не полкосметички, а потому был всегда со мной, если не в виде баночки, то хотя бы в виде пробников, если количество места в моём багаже было максимально ограничено.
Многофункциональный гель алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel Fresh

АЛОЭ-ГЕЛЬ ПРЕВРАТИЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ В УНИВЕРСАЛЬНОГО СОЛДАТА:

Я использовала его по назначению – в роли средства увлажняющего. Причём не только для лица, но и для тела: как несмываемое средство, и как маску в случае необходимости быстрого эффекта и, главное, ошеломительной свежести!

Гель отлично подошёл как основа под макияж. Поскольку в моём комбинированном типе кожи щёки в довольно плачевном состоянии, несмотря на все чистки и пилинги бывает, что шелушения всё равно есть и они заметны. Здесь, чтобы декоративные средства этих шелушений не подчёркивали, и приходит на помощь алоэ-гель в роли праймера. Я наносила его просто под макияж, если непосредственно смешивала его с декоративными кремовыми средствами, будь то тональная основа, румяна или хайлайтер.

Освежающие и охлаждающие, а также увлажняющие свойства алоэ-геля прекрасно пригодились летом особенно при агрессивном воздействии солнца. Я оказалась в ситуации, в которой из уходовых средств, применимых для тела, при мне буквально был только малыш листик. Было принято решение использовать его как средство после загара – чтобы снять красноту и успокоить кожу. И как прекрасно свежесть и прохлада алоэ буквально остудили мои сгоревшие плечи!

Точечное использование геля порадовало ещё больше. Если со мной алоэ-гель, нет смысла возить с собой отдельные банки с очищающими средствами от несовершенств, или объёмные банки патчей. Я без труда приловчилась использовать мой зелёный листик алоэ и в этих целях. Так для алоэ патчей достаточно только разделить ватный диск на двое и вырезать из каждой части форму патча. Затем смазать получившиеся патчи алоэ-гелем и отправить на 5 минут в морозильник.

Готово! Отёки исчезнут, круги под глазами станут менее заметными, а кожа будет увлажнена! Тот же сценарий работает точечно в случае появления какого-то несовершенства в самый ответственный момент – достаточно лишь одного применения геля, чтобы сделать покраснение или прыщик максимально незаметным.

Тебе может понравиться
ОБЗОР: Ночная восстанавливающая маска для губ LANEIGE, Lip Sleeping Mask Mint Choco
14 авг 2021
Обзоры косметики
ОБЗОР: Ночная восстанавливающая маска для губ LANEIGE, Lip Sleeping Mask Mint Choco
Как и у многих девушек, моя главная проблема зимой – пересушенные губы. На холоде они очень шелушатся, появляются трещинки. Все попытки оказать должное увлажнение были тщетными до появления в моей косметичке ночной маски от Laneige.
Больше
Новинки корейской косметики — осень 2021
14 сен 2021
Полезно знать
Новинки корейской косметики — осень 2021
Залог длительного сохранения естественной красоты — грамотный уход за кожей. Женщинам всех возрастов рекомендуется подбирать уходовую косметику с учетом сезона.
Больше
Муцин улитки в косметике: что это такое?
3 авг 2021
Полезно знать
Муцин улитки в косметике: что это такое?
В корейской косметике можно встретить массу необычных ингредиентов - и это еще один момент за что мы любим такие средства. Сегодня про один из самых необычных компонентов - про муцин улитки.
Больше
Тебе понравятся наши бонусы и подарочки! С каждого заказа ты получаешь 5% на бонусный счет.
Укажи дату рождения в личном кабинете и получи персональный промо-код на свой День рождения.
Дарим бесплатную доставку при заказе от 1000 грн
У тебя есть вопросы? Спроси наших экспертов
Связаться с нами